Шоубиз

Какие модели верхней одежды не стоит носить: Андре Тан дал модные советы (фото)

Диана Бондаренко

Какие модели верхней одежды не стоит носить: Андре Тан дал модные советы (фото)

На улице с каждым днем становится все холоднее, а значит, нужно подготовиться и приобрести пуховик. Украинский дизайнер Андре Тан дал модные советы, как выбрать актуальную верхнюю одежду.

Об этом он рассказал в своем Instagram. Андре Тан показал неактуальные модели верхней одежды и чем их можно заменить:

  • Пуховик с ремнем и капюшоном

Такой пуховик не согреет при низких температурах, поскольку он слишком плотно сидит по фигуре и не имеет воздушной прослойки (которая не дает замерзнуть). Его можно заменить на длинное дутое пальто монохромного классического цвета: черного, белого, синего или серого.

 
  • Пуховик с большим количеством меха

Сейчас в моде функционал, а мех как обработка не поможет при хранении тепла. Альтернативой этому может стать дубленка с цветным мехом внутри или более классические вариации. Эту одежду можно комбинировать с обувью на каблуке, грубыми ботинками или казаками.

 
  • Большой цветочный принт

В холодное время года цветочный принт вызывает диссонанс. Следует обратить внимание на верхнюю одежду с анималистическим принтом. Эту одежду можно сочетать с базовыми и с более экспериментальными и смелыми образами (кожаные брюки/юбки с контрастным рисунком).

 
  • Укороченный пуховик с рукавом

Андре Тан предлагает неактуальную короткую длину рукава заменить на длину макси. Чем длиннее верхняя одежда в этом году, тем лучше. В частности, подойдут яркие шерстяные пальто или эффектные из экокожи, дутые удлиненные пуховики, которые согреют даже в самый сильный мороз.

 
  • Тонкие пуховики

Тонкая верхняя одежда в холодное время года можно носить только как промежуточный слой: под пальто, куртку, плащ или шубу. Если вы не любите удлиненную верхнюю одежду, то вам подойдет бомбер. В этом сезоне актуальны модели из нейлона, оверсайз и экомеха и кожи.

 

Напомним, при выборе зимнего пуховика следует помнить, что в этом сезоне в моде дополнительный объем, стеганые пуховики и пуховики-пальто.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!