Общество

Беременная жительница Ровенщины покинула троих маленьких детей и убежала развлекаться: подключилась полиция

Былим Елена

Беременная жительница Ровенщины покинула троих маленьких детей и убежала развлекаться: подключилась полиция

В Ровенской области правоохранители вернули домой беременную 30-летнюю женщину. Она оставила дома трех маленьких детей и отправилась к другу, проживающему в Дубно.

Полиция Ровенщины сообщает, что вечером 23 октября 35-летний житель села Залужье Дубенского района обратился к правоохранителям. Он был озабочен исчезновением жены.

 

Муж рассказал, что его 30-летняя жена, которая на седьмом месяце беременности, еще 19 октября ушла из дома и отсутствует уже пятые сутки. Она сказала семье, что поедет в медицинское учреждение на обследование. Дома женщина оставила троих малолетних детей.

"Полицейские установили, что в больнице она не являлась и на учет не становилась. В результате проведенных розыскных мероприятий работники уголовного розыска Дубенского РИН разыскали пропавшую. Утром 24 октября ее обнаружили в Дубно по месту жительства знакомого", – говорят в полиции.

Дубно находится от Залужья на расстоянии 15,3 км.

 

Оперативникам пришлось вынудить женщину вернуться домой к детям.

В полиции говорят, что "никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было". Женщина добровольно ушла из семьи, чтобы отдохнуть у знакомого.

Ранее: Беременная украинская воспитательница умерла от коронавируса

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!