Шоубиз

Беременную блоггершу Стужук обвинили во лжи о поджоге: что произошло

Татьяна Иванова

У Стужук более 5 млн подписчиков

В сети возмутились лжи блоггерши-миллионницы Софии Стужук. Там считают, что она инсценировала поджог своего дома для рейтинга.

О лжи предательницы из Украины пишет другая блоггерша Анна Алхим. В своем видео в телеграмм-канале она отмечает, что в дом Стужук никто не бросал "коктейли Молотова", о которых накануне рассказывала владелица 5 – ти миллионного аккаунта Instagram Стужук.

По ее данным, Стужук сама устроила скандал вокруг своей персоны, а "коктейль Молотова" - это петарды, которые швырял в дом муж блоггерши. Вроде бы эту информацию подтвердили жители окрестных домов.

Кроме того, Алхим отметила, что завтра планируется конкурс Стужук, и она таким образом привлекает в свой аккаунт новую аудиторию.

Алхим пишет, что в этом "give away" привлечены известные российские блоггеры, поддерживающие войну в Украине.

Что известно о поджоге дома Стужук

Ранее известная блоггерша-миллионница София Стужук рассказала о ночных провокациях у ее дома. Известно, что сейчас она проживает в столице Латвии.

По ее словам, ночью она не спала и услышала странные звуки. Впоследствии они с бойфрендом увидели, что часть их дома загорается.

Блогерша также сообщила, что они потушили огонь и написали заявление в полицию, будет расследование.

Кто такая София Стужук

Известной блоггерше Стужук 27 лет, она родилась в Севастополе.

Стала известна после того, как опубликовала домашние роды в воде в своем аккаунте Instagram, где более 5 млн подписчиков.

Любит освещать свою жизнь и делиться жизненными мудростями из элитных курортов.

Бывший муж Стужук скончался от коронавируса в 2010 году.

Ранее Стужук рассказала о своих будущих планах. В одном из своих страниц блоггерша ответила, что у нее нет планов возвращаться в Украину, и она строит свою жизнь в новой стране.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!