Война в Украине

"Берите автоматы, идите защищать русскоязычных": мужчина потролил российских пограничников из-за освобождения Херсона (18+)

Дутик Катерина

Освобождение Херсона - мужчина потролил пограничников из Белгорода за Херсон - видео

В сети показали забавное видео, где мужчина звонит пограничникам в российский Белгород и тролит их. Он якобы возмущается, что Херсон выходит из состава россии, а россияне бегут.

Муж призвал белгородских пограничников брать автоматы и срочно ехать защищать русскоязычное население. Видео опубликовал глава Хмельницкой областной военной администрации Сергей Гамалий в своем Telegram-канале.

Так, неизвестный позвонил пограничному управлению Белгородской области и заявил, что не может дозвониться в ФСБ Москву и в оккупированный Крым.

"Так я чего хочу то тебе сказать. Двигают границы нашей великой родины. Ты понимаешь, Херсон выходит из состава российской федерации. Кому мне еще звонить? Конечно пограничникам. В ФСБ дозвонить не могу, вот звоню пограничникам. Что делать? Хохлы, блять, здесь. Понимаеш? Бандеровцы здесь, фашисты..." – рассказал мужчина о своей проблеме пограничникам, которые сказали ему подождать.

Однако мужчина ждать не мог, поскольку "бандеровцы в дверь тарабанят". На фоне разговора было слышно, как в дверь кто-то стучит и требует открыть дверь.

"Херсонец" продолжает объяснять российским пограничникам, что их военные бегут из Херсона и покидают тех, кто получил паспорт РФ. Он вроде бы не понимает, что делать. Еще и в Крыму дозвониться не может, и дорог туда нет.

В свою очередь белгородские пограничники заявили, что с этим вопросом не они, потому что они же пограничники.

"Так я чего хочу то тебе сказать. Двигают границы нашей великой родины. Ты понимаешь, Херсон выходит из состава российской федерации. Кому мне еще звонить? Конечно пограничникам. В ФСБ дозвонить не могу, вот звоню пограничникам. Что делать? Хохлы, блять, здесь. Понимаеш? Бандеровцы здесь, фашисты..." – эмоционально заявил мужчина.

По его словам, белгородцы пограничники попросили у него назвать номер телефона. Тем не менее, он отказался, поскольку "боится давать свой номер телефона".

"Ты что, не могу понять, путина не уважаешь? Или че? Я тебе еще раз повторяю русским языком, блять, дегенерат ты коченный. Блять, границы российской федерации двигают бандеровцы", – продолжил мужчина и призвал пограничников брать автоматы и защищать российское население в Херсоне.

Напомним, что 11 ноября был уволен Херсон. В город сначала вошли спецназовцы, а затем Вооруженные Силы Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что в Херсоне развевался украинский флаг. В свою очередь жители города вышли к украинским военным с флагами Украины. Они приветствовали их с возвращением и обнимали, а также радовались.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!