Происшествия

"Безумие в голове этого Гитлера современности поселилось и не хочет оттуда выходить": Данилов предупредил о двух сложных месяцах для украинцев

Диана Бондаренко

'Безумие в голове этого Гитлера современности поселилось и не хочет оттуда выходить': Данилов предупредил о двух сложных месяцах для украинцев

Секретарь СНБО Алексей Данилов предупреждает украинцев о двух сложных ближайших месяцах. Они будут тяжелыми, но их нужно переждать.

Об этом он сообщил во время телемарафона. По словам Данилова, на россии уже наблюдается "беспокойная" ситуация.

"Да, будет тяжело, но нам нужно пройти этот сложный период. После того, как мы пройдем именно этот период  он будет длиться где-то месяц-полтора-два. Безумие в голове этого Гитлера современности поселилось и не хочет оттуда выходить. Нам просто надо сейчас это выдержать", – говорит Алексей Данилов.

Он отмечает, что в Украины есть данные по ситуации на россии. В частности там поселился террор против собственного народа. Российский президент путин подписал указ относительно тех людей, которые условно занимали нейтральную позицию. Всех этих людей путин хочет "привязать кровью".

"У них там начались все эти протесты. Мы их прогнозировали на ноябрь. Этот период на россии уже начался. Эти шаги, которые они предпринимают, говорят о том, что уверенности в победе у них – ноль. Поэтому это шаги отчаяния. Я хочу напомнить, что Гитлер, находясь в бункере в начале мая в 1945 году, тоже издавал какие-то указы, что нужно туда идти, сюда идти и прочее. Это начинает напоминать где-то март 1945 года", – добавляет Алексей Данилов.

Напомним, руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов убежден, что война в Украине будет продолжаться до лета, однако уже к концу этого года ВСУ смогут значительно продвинуться вперед, в частности это будут значимые победы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!