Происшествия

Более 700 оккупантов хотят бежать из войны в Украине – росСМИ

Максим Карпенко

Более 700 оккупантов хотят бежать из войны в Украине – росСМИ

Более 700 контрактников российской армии из 64-й мотострелковой бригады хотят скрыться с фронта, однако им это не удается.

Речь идет об оккупантах, у которых контракт закончился в мае, сообщает российское издание "Важные истории".

Отмечается, что военное командование отказывается выводить контрактников с фронта, из-за чего оккупанты пытаются бежать за собственные средства, чтобы написать заявление об увольнении. В то же время, российским военным обещают зарплату до 120 тысяч рублей в месяц, чтобы они остались воевать.

"Нереально, везде блокпосты. Выезжавшие отказчики им подписывал рапорт заместитель командующего, а наше командование не подписывает. Командованию просто на*** на всех военнослужащих", – цитирует одного из военных издания.

Отметим, 64-я мотострелковая бригада принимала участие в зверствах Киевской области. Собеседники издания признались, что по приказу комбрига Азатбека Омурбекова расстреляли от четырех машин с мирными жителями.

Напомним, ранее стало известно, что за сутки 18 августа 400 оккупантов покинули жизнь в Украине. В то же время, общие потери по состоянию на утро 19 августа составляют 44 700 российских военных.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !