Астрология и гороскопы

"Большое количество жертв среди мирного населения" - астролог назвал города, откуда лучше срочно уезжать

Марина Грамович

Линия опасного влияния разрушительной энергии Марса

Согласно астрологическому прогнозу для Украины, составленному астрологом Дмитрием Уранусом, в ближайшее время ряд городов попадает под угрозу усиления военных действий и наступлений. И этому есть четкое объяснение в положении планет, ведь в ночь на 25 мая Марс перешел в знак Овна, и будет находиться там аж до 5 июля. При этом Марс в Овне соединяется с Юпитером и Луной, образуя сильное энергетическое трио, прогнозирующее серьезные политические и военные последствия, громкие скандалы, панику и, к сожалению, большое количество жертв среди гражданского населения. Особая интенсивность военных действий и скорость наступлений ожидают нас 29 мая и около недели после этого.

Тот факт, что Марс соединяется с Луной – светилом, которое в астрологии связано с людьми и земельными территориями, указывает на военную угрозу для населения. Всю свою разрушительную силу, по словам астролога, бог войны Марс направит на военных. И до 5 июля критическая для Украины долгота 38 градусов.

Перечисляя конкретные города, которым угрожает опасность, Дмитрий Уранус выделил Северск, Бахмут, Соледар, а также все города от Северодонецка до Краматорска. Также могут пострадать Боровское, Врубовка, Горное, Золотое, Камышеваха, Лисичанск, Северодонецк и ближайшие села. Астролог призвал жителей этих населенных пунктов к немедленной эвакуации и добавил, что в ближайшие полтора месяца вероятна временная потеря Украиной этих городов.

В прогнозе на июнь 2022 года Дмитрий Уранус также увидел, что новые ракетные обстрелы больше всего угрожают Харькову и Запорожью.