Лайфхаки

Борпроводник поделился секретом идеального завтрака перед полетом

Дутик Катерина

Бортпроводник JetBlue Хорхе Гутьеррес раскрыл секрет идеального завтрака

Правильно позавтракать перед самолетом позволит вам чувствовать себя хорошо и не навредит вашему здоровью. Американский бортпроводник JetBlue Хорхе Гутьеррес раскрыл секрет идеального завтрака перед полетом.

Это хорошо знают те, для кого полет – обычное дело. Подробности он рассказал с изданием Travel+Leisure.

По его словам, правильный прием пищи оказывает сильное влияние на то, как чувствуешь себя в полете. К примеру, сам бортпроводник начинает свой день со здорового, богатого антиоксидантами завтрака. Важно избегать обезвоживания, не злоупотреблять солью и сахаром.

Гутьеррес сказал, что рекомендует добавлять к утренней пище брокколи, авокадо, капусту или шпинат. Кроме того, овсяная каша с ягодами богата антиоксидантами.

Во время полета крайне необходимо выпивать не менее 250 миллилитров воды в час. Важно, чтобы это была вода, а не другие напитки – чай или кофе.

При этом кофеин может вызвать головную боль и бессонницу, а ушлые напитки – сильное обезвоживание.

Как завтракать пере самолетом

Напомним, что часто пассажиров в самолете могут раздражать их соседи по местам, но бортпроводникам приходится столкнуться с немалым количеством детей. Бывшая стюардесса Мадлен Форсайт рассказала, чего не стоит делать в самолете и назвала место, которого лучше избегать.

Ранее бывшая стюардесса Кэт Камалани высказала свое мнение по поводу негласных правил авиаперелетов. Речь идет о таких вещах, как этикет подлокотников, откидывание сиденья на спинку спинки сиденья и хождение по самолету без обуви – – это очень противоречивые темы в мире аэропортов и самолетов.

Бортпроводница Селина Беддинг поделилась своими советами по поводу того, как пассажиры могут повысить свои шансы на бесплатное повышение класса. В частности, это касается одежды, в которой пассажиры садятся в самолет.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!