Шоубиз

Брендан Фрейзер прослезился во время премьеры фильма "Кит", который "изменил его жизнь" (видео)

Игорь Романько

Брендан Фрейзер заплакал на премьере фильма 'Кит' Даррена Аронофски

Брендан Фрейзер не смог сдержать эмоций на 79-м Венецианском кинофестивале, где состоялась премьера фильма "Кит" Даррена Аронофски, в котором актёр исполнил главную роль 270-килограммового гея, прикованного к инвалидному креслу.

Фрейзер не смог сдержать слез во время овации после показа фильма, которыми встретили знаменитого киноактёра, вернувшегося на большой экран. Во время аплодисментов Фрейзер несколько раз обнял режиссёра картины Даррена Аронофски. Затем он пытался покинуть зал, но овации были настолько громкими, что он остался и поклонился зрителям.

Американский и канадский актёр, который до этого играл несерьёзные комичные роли, теперь перевоплотился в образ полного мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ранее актёр часто подвергался насмешкам из-за несерьёзности ролей и вовсе пропал с экранов в конце нулевых, но последние его работы заставили зрителей поменять своё отношение.

Теперь Брендан Фрейзер снова в главной роли крупного фильма, который может получить престижную кинопремию "Оскар". Недавняя работа изменила взгляды актёра на некоторые аспекты жизни.

"Это дало мне уважение тех, чьи тела похожи. Я понял, что нужно быть невероятно сильным человеком, физически и умственно, физическая мобильность Чарли ограничена его домашним пространством, которым является его диван", – рассказал о главном герое Фрейзер.

На Rotten Tomatoes уже появились первые рецензии – фильм одобрили 83% критиков.

И это тот редкий случай, когда с профессиональными оценщиками согласны и зрители, которые просто по-человечески рады возвращению актёра в строй. Творческую команду драмы встретили овациями, а исполнитель главной роли даже расчувствовался от столь тёплого приёма.

Ранее: Илон Маск заявил, что "Толкин переворачивается в гробу" из-за нового сериала по "Властелину Колец"

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!