Война в Украине

Британская разведка обновила карту боевых действий: что происходит на фронте

Максим Карпенко

Британская разведка обновила карту боевых действий: что происходит на фронте

Разведка Великобритании опубликовала обновленную карту боевых действий в Украине на 25 ноября. В ведомстве фиксируют стабилизацию ситуации на нескольких направлениях фронта.

В то же время, российские войска не покидают попыток прорвать украинскую оборону на Донецком направлении. Обновленные данные опубликовали в Twitter Минобороны Великобритании.

Согласно данным разведчиков, оккупанты атакуют позиции украинских сил в районе Бахмута на Донетчине и возле Сватового и Кременной в Луганской области.

На этих участках фронта продолжаются ожесточенные бои. Впрочем, из-за погодных условий ни одна из сторон не может значительно продвинуться вперед.

В то же время, ситуация на южном фронте более стабильная. Украинские военные в дальнейшем контролируют ранее освобожденные населенные пункты в Херсонской области. На Запорожском направлении существенных изменений также не обнаружено.

 

Напомним, ранее сообщалось, что путин "дожал" самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко и тот уже принял решение о вторжении в Украину.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине — подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !