Новости

Бритни Спирс ополчилась на младшую сестру

Дарья Подхалюзина

Бритни Спирс

Бритни Спирс и ее сестра Джейми Линн устроили публичный спор из-за недавнего телеинтервью и своих сестринских отношений.

Певица обвинила свою младшую сестру в том, что она использовала интервью в среду, 12 января, для продвижения своей новой книги "за мой счет", передает ВВС.

Бритни сказала, что Джейми Линн "никогда не приходилось работать", а семья "любит тянуть меня вниз и причинять мне боль".

Джейми Линн заявила, что высказывания Бритни были "абсолютной неправдой", и что она "всегда была рядом" со своей сестрой.

30-летняя сестра Бритни также сказала, что ей пришлось объяснять своим детям, "почему наша семья продолжает получать угрозы смертью обвинительных постов их тети, особенно когда мы знаем, что она может сказать правду".

Сообщается, что Бритни неоднократно критиковала свою семью за то, как с ней обращались во время 13-летнего опекунства, когда ее финансы и образ жизни контролировал отец Джейми, и которое закончилось лишь в ноябре 2021 года.

Сестра Бритни дала интервью программе ABC "Доброе утро, Америка" в начале этой недели, чтобы прорекламировать свои мемуары "Вещи, которые я должна была сказать".

Сообщается, что в книге подробно описана история ее жизни, в том числе авария с ее маленькой дочерью в 2017 году, ее отношения с Бритни и роль, которую она сыграла в неоднозначной опеке над певицей.

Во время интервью Джейми Линн назвала себя "самым большим сторонником моей сестры" и сказала, что "предприняла шаги, чтобы помочь" положить конец опекунству.

Но согласно ABC, она также описывает прошлое поведение Бритни в книге как "беспорядочное" и "параноидальное".

Она рассказала программе: "Когда опека была введена в действие, мне было 17 лет, я собиралась родить ребенка, поэтому я не понимала, что происходит, и не зацикливалась на этом".

Бритни Спирс, в свою очередь, написала в Твиттере: "Я посмотрела в свой телефон и увидела, что моя сестра дала интервью для продвижения своей книги. Две вещи, которые, по словам моей сестры, беспокоили меня, заключались в том, что мое поведение вышло из-под контроля. Она не была рядом со мной 15 лет назад в то время… так почему мы вообще говорим об этом, если только она не хочет продать книгу за мой счет".

Бритни также сказала, что она все еще расстроена тем, что Джейми Линн ранее исполняла ремиксы на ее хиты.

"Я знаю, что для большинства людей это может показаться глупым, но я написала много своих песен, а моя сестра была ребенком. Ей никогда не приходилось работать. Ей всегда все давали", — написала 40-летняя поп-звезда.

Джейми Линн Спирс отреагировала на ответ Бритни, сказав своим подписчикам в Инстаграме: "Откровенно говоря, сказанное абсолютно не соответствует действительности".

"Я ничего не могу поделать с тем, что я тоже родилась Спирс, и что некоторые из моих переживаний связаны с моей сестрой. Я много работала еще до того, как стала подростком, и я построила свою карьеру несмотря на то, что была чьей-то младшей сестрой", - подчеркнула Линн.

"Я не хочу драмы, и я говорю свою правду, чтобы исцелить свои травмы, поэтому я могу закрыть эту главу и двигаться вперед, и я хочу, чтобы моя сестра сделала то же самое", - добавила она.