Война в Украине

Был под наркотиками: в Мелитополе кадыровец выстрелил в лицо гражданскому пациенту прямо в больнице

Дутик Катерина

Кадыровец выстрелил гражданскому мужчине, лежавшему в больнице в Мелитополе, прямо в лицо

Во временно оккупированном Мелитополе кадыровец под действием наркотиков выстрелил в лицо гражданскому пациенту прямо в больнице. Медикам удалось спасти мужчину.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров в Telegram. Он добавил, что в городские стационары продолжают массово привозить на лечение оккупантов.

"В этот раз врачи вынуждены были оказывать помощь кадыровцу в состоянии наркотического опьянения. Тот едва не убил своего гражданского соседа по палате, выстрелив мужчине в лицо. Только благодаря профессионализму врачей мужчину удалось спасти", – рассказал Федоров.

Городской голова подчеркнул, что жизнь в оккупации полна ужаса и смертельной опасности. Мелитополь ждет деоккупацию.

По его словам, местная больница оставалась единственной на временно оккупированной территории Запорожской области, где лечили гражданских. Все остальные медучреждения захватили оккупанты и использовали их как госпитали.

Кроме этого, в Запорожье за 6 ноября уничтожены 15 единиц военной техники разного типа, ранены и убиты до полутора сотен оккупантов. Генштаб подтверждает потери, а наши защитники методически приближают победу.

Также 8 ноября около 14:00 в селе Вознесенка Мелитопольского района украинские партизаны поджарили логово кафиров. Об этом сообщил Иван Федоров, мэр Мелитополя, и опубликовал видео.

По его словам, в лучших традициях россиян они разместили свой штаб в одной из восторженных церквей.

"Однако наши героические силы сопротивления не ждут небесной казни, которая обязательно настигнет рассвет. А собственноручно расправляются с врагом", – отметил городской голова.

Как отметил Федоров, россияне превращают оккупированную часть Запорожской области в военную базу. Они заняли промышленные предприятия, расселились в общественные учреждения, тотально въезжают в дома и квартиры украинцев. После заселения начинают шалить – пить и дебоширить.

Напомним, что 9 ноября заместитель губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП под Геническом. Оккупационная администрация подтвердила эту информацию.

Также 9 ноября российские кафиры взорвали три моста в Херсонской области – Дарьевский, Тягинский и Нововасильковский. Таким образом, враг пытается замедлить наступление Вооруженных сил Украины.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!