Шоубиз

Бывшая судья талант-шоу "Танцуют все" Татьяна Денисова получила российский паспорт

Дутик Катерина

Хореограф Татьяна Денисова сбежала в Россию и получила российский паспорт

Бывшая судья украинского талант-шоу "Танцуют все" и хореографиня Татьяна Денисова получила российский паспорт и отказалась от гражданства Украины. С началом полномасштабной войны она отказалась публично осудить Россию и поддержать Украину.

Об этом рассказал бывший муж Денисовой, украинский певец Александр Кривошапко в интервью Rostyslove Production. Он добавил, что Татьяна стала гражданкой россии в декабре 2021 года.

"Когда она просто молчала, я понимал почему. Потому что мало кто это знает, но для многих это, наверное, будет ответом на вопрос почему. Еще в ноябре 2021 года она написала мне после того, как мы не общались лет шесть, семь. Она обратилась ко мне, ей нужно было свидетельство о разводе. Я сразу ей прислал, мы очень тепло пообщались. И тогда она озвучила причину, зачем ей требовалось свидетельство о расторжении брака", – сказал Кривошапко.

Также бывший супруг Денисовой рассказал, что она родилась в российском Калининграде. Всю жизнь жила в Севастополе, училась в Академии русского балета имени А. Я. Вагановой в Санкт-Петербурге.

"После начала карьеры в Украине она еще работала в россии. Поэтому да, после 2014 года можно было ее осуждать. Но учитывая ее такое российское происхождение, в декабре 2021-го я не заметил ничего, что бы меня оскорбило", – отметил артист.

Кроме того, Кривошапко оправдал ее молчание о войне, поскольку "за позицию в россии человек может исчезнуть". Однако его задело, что Денисова стала судьей российского шоу.

Хореограф Татьяна Денисова и певец Александр Кривошапко

Также Александр вспомнил, что Татьяна говорила о россии, когда в начале карьеры певец сотрудничал с российским офисом компании Sony, а туда еще не ездила.

"Таня мне всегда говорила, когда мои еще первые проекты состоялись, я сотрудничал с российским офисом и постоянно ездил в Москву. Таня тогда не имела к Москве никакого отношения. И она постоянно говорила мне, цитирую: "Саша, россия – это страна п* дарас*в, наркоманов и проституток". Это ее слова. И поэтому мне очень досадно, что человек, с которым у меня был брак, вынужден жить в столь неприятной для себя атмосфере", – рассказал Кривошапко.

В течение семи лет Татьяна Денисова была в жюри украинского талант-шоу "Танцуют все". Еще в начале февраля 2022 года она снималась для еще одного украинского проекта "Танцы. World of Dance", премьера которого должна была состояться в марте. Но канал решил прекратить сотрудничество с хореографом из-за ее молчания, позиции и работы в россии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!