Шоубиз

Бывшая жена Кличко показала, как выглядит ее старший сын

Былим Елена

Бывшая жена Кличко показала, как выглядит ее старший сын

Наталья Егорова, которая после развода с мэром Киева Виталием Кличко вернула себе девичью фамилию, опубликовала в Instagram совместное фото со своим старшим сыном Егором-Даниэлем.

Фотография сына Егорова показала в сторис и подписала ее: "Кого можно любить больше, чем собственных детей". На этом фото старший сын Кличко обнял мать и прислонился к ее лицу.

Пользователи соцсетей заметили, как Егор-Даниэль похож на маму.

 

Обычно 48-летняя модель и блоггер Егорова в Instagram выкладывает собственные фотографии из отдыха, или ретритов, которыми увлеклась в последнее время. Что касается детей, она очень редко показывает их на фото.

 

Справка: Виталий и Наталья Кличко были замужем 25 лет. Пара воспитывает троих детей: сыновей Егора-Дениэля (2000 г.р.), Максима (2005 г.р.) и дочь Елизавету-Викторию (2002 г.р.). Дети бывших супругов учатся за границей.

Ранее экс-жена Кличко объяснила, почему у их детей двойные имена. Так, старший сын Егор-Даниэль назван Егором, поскольку девичья фамилия Наталии – Егорова. Дочь экс-супруги назвали Елизавета-Виктория в честь победы Кличко над Ларри Дональдом. А сын Максима-Александр назван в честь легендарного немецкого боксера Макса Шмеллинга.

 

Мэр Киева ранее сообщал, что из-за популярности его детям приходится ограничивать себя в соцсетях и использовать никнеймы для "незаметности".

Напомним, в августе по желанию обеих сторон мэр Киева Виталий Кличко развелся с Наталией почти после 26 лет брака.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!