Новости

Бывшего менеджера Кардашьян нашли мертвой в багажнике

Дарья Подхалюзина

Полиция

Экс-менеджера Ким Кардашьян и Ники Минаж Анджелу "Энджи" Кукавски обнаружили убитой в багажнике автомобиля.

Согласно местному сообщению, 55-летняя женщина была обнаружена мертвой в багажнике автомобиля, припаркованного в Сими-Вэлли, к северу от Лос-Анджелеса, передает variety.

Сообщается, что полиция Лос-Анджелеса арестовала подозреваемого.

Им оказался 49-летний мужчина по имени Джейсон Баркер, которого отпустили под залог в 2 миллиона долларов, согласно заявлению о приеме заключенных округа Лос-Анджелес.

29 декабря размер залога был увеличен до 3,07 миллиона долларов. Он должен предстать перед судом 12 января 2022 года.

Считается, что Баркер был парнем Кукавски.

В пресс-релизе, выпущенном Департаментом полиции Лос-Анджелеса, 29 декабря, подробно говорится, что Баркер якобы убил Кукавски в их общем доме в Шерман-Оукс, затем "поместил ее в свой автомобиль" и поехал в Сими-Вэлли, где машина и тело жертвы были обнаружены.

В сообщении, опубликованном в Los Angeles Times, говорится, что Окружной прокурор Лос-Анджелеса обвиняет Баркера в двух тяжких преступлениях: по одному пункту обвинения в умышленном убийстве и одному пункту обвинения в пытках, согласно уголовному иску, полученному газетой.

Также отмечается причина смерти Кукавски в результате "резких и тупых травм головы и шеи, а также удушения".

Variety подтвердил причину смерти Кукавски судмедэксперту округа Вентура.

The Times сообщает, что при нападении использовались нож и огнестрельное оружие.

Отметим, что Кукавски, также известная как Анджела Кастро, была матерью пятерых детей и, по словам друзей, была "любимой" в индустрии.

Один партнер по музыкальному бизнесу, который поддерживал с ней связь, описал ее как "трудолюбивую" и "прямолинейную".

Boulevard, где она работала совсем недавно, специализируется на бухгалтерском учете и услугах по управлению финансами для артистов, спортсменов и предпринимателей, а также консультирует по вопросам управления активами, подготовки налогов, страхования, имущественного и пенсионного планирования, среди прочего.

В Boulevard Кукавски работал с такими клиентами, как Ники Минаж, рэперами Канье Уэст и Офсет, а также какое-то время с Ким Кардашьян и Ники Минаж.

"Мы опечалены и убиты горем из-за потери нашей коллеги Энджи Кукавски", - сказал Тодд Бозик из Boulevard в заявлении для журнала Variety.

"Энджи была добрым, замечательным человеком, и все, кто ее знал, будут очень скучать по ней. Наши глубочайшие соболезнования всей семье и друзьям Энджи", - добавил он.

В заявлении для Variety семья Кардашьян-Дженнер сказала: "Анджела была действительно лучшей. Она заботилась о каждом из нас и делала невозможное. Её будет очень не хватать, и мы выражаем искренние соболезнования ее семье и близким в это самое трудное время".

В истории в Instagram, опубликованной днем 29 декабря, Ники Минаж написала: "Самый трудолюбивый, самый надежный, самый милый человек, которого я когда-либо знала. Ты этого не заслужила, Анджела. Мое сердце разбивается из-за твоих детей. Покойся с миром".