Астрология и гороскопы

Cамые большие ошибки в обращении с деньгами, которые совершает ваш знак Зодиака

Марина Грамович

Финансы и знаки зодиака

Недостаточное количество денег – не единственная проблема с личными финансами, с которой может столкнуться человек. Авантюрные расходы, чрезмерное накопление ресурсов и даже слишком одержимое планирование бюджета могут повлиять на ваши отношения с финансами.

Когда дело доходит до денег, каждый знак имеет свои уникальные препятствия. И то, как вы относитесь к своему богатству и что делаете, чтобы сберечь его, может негативно влиять на наличие финансов у вас. Зная свои астрологические особенности, вы можете учиться сбалансированно подходить к тому, как взаимодействуете со своей зарплатой, сбережениями и расходами.

Овен

Овен никогда не позволит тонкому кошельку помешать ему в поисках приключений. Поверхностное отношение к личным финансам дарит ему такую ​​свободу, но в то же время зарывает Овна в глубокую долговую яму, если он не будет осторожным. Если Овны хотят расти и развиваться – им следует научиться управлять импульсом, побуждающим их брать кредит за кредитом, и научиться находить интригу (и оставаться заинтересованными) в бесплатных подарках, которые им предложит жизнь.

Телец

Будучи квалифицированным и щедрым поставщиком, Телец редко испытывает нехватку средств. Умея растягивать ресурсы, он способен держать оборону и создавать достаток даже в разгар экономического коллапса. Однако у Тельца есть свои экономические неурядицы. Известно, что они накапливают ресурсы даже в изобильные времена и продолжают тяжело работать, даже когда всего уже достаточно. Телец постоянно думает о дефиците, и ему нужно научиться верить, что Вселенная даст нужное, несмотря ни на что.

Близнецы

Близнецам трудно удержаться от краткосрочных затрат для достижения долгосрочных целей. Этот гиперсоциальный знак зодиака может запросто спустить свою зарплату за час на тусовку с колегами после работы, а затем страдать от невозможности уехать в желанный отпуск. Попробуйте приложение для автоматического сбережения денег. Это поможет Близнецам достичь своих финансовых целей до того, как проявится их темная сторона, которая стремится опустошить сберегательный счет.

Рак

Рак зацикливается на концепции финансовой безопасности больше, чем любой другой знак. Пытаясь обезопасить себя от будущих проблем, они обычно откладывают большую часть зарплаты на банковские счета. Все это звучит очень хорошо и прекрасно, пока они не поймут, что не получают удовольствия от результатов своего труда. Раку нужно меньше сосредотачиваться на долгосрочной экономии и наслаждаться краткосрочными целями. Вы не сможете выкупить нынешние дни назад, вне зависимости от того, насколько наполнен будет ваш пенсионный счет.

Лев

Лев любит тратить деньги на предметы роскоши, выходящие за пределы необходимого. Изысканные блюда, экстравагантная одежда, роскошные подарки, чтобы поразить любимого человека, все это сильно опустошает их кошелек и банковский счет. Лев хочет жить по-королевски и быть спонсором для других, но иногда цели не оправдывают средств. Чтобы максимально эффективно использовать свои финансы, Лев должен научиться находить роскошь, не тратя свою зарплату.

Дева

Дева умеет выбирать долгосрочные инвестиции, где они могут получить прибыль в длительной перспективе. Но какой ценой? В стремлении к стабильности этот земной знак может в конечном итоге продать свою общину или заняться бизнесом, влияющим на окружающую среду. Безусловно, можно заработать много денег, инвестируя в сомнительные деловые предприятия, такие как частные разработки или природный газ, но если Дева будет следить только за своим кошельком, скоро наступит духовный кризис.

Весы

Весы тратят свои тяжело заработанные деньги, будто им нужно кому-то что-то доказать. Но эмоции от увиденного чека после ужина в дорогом ресторане вам вряд ли захочется испытать еще раз. И как люди, которые любят людей и стремятся к гармонии, Весы пытаются установить границы, которые помогли бы им сэкономить деньги. Учась говорить "нет" другим, Весы со временем научатся говорить "да" себе.

Скорпион

Самая большая финансовая проблема для Скорпиона – это оценка и чрезмерное внимание к стоимости подарков для себя. Подарки от других также попадают под их внимание и могут привести к длительным обидам. Девальвация является формой злоупотребления деньгами; для того чтобы Скорпион поднялся над своими нереалистичными ожиданиями, ему придется уделять меньше внимания материальным предметам. Иногда подарок – это просто способ выразить любовь (а не то, сколько на него было потрачено), и Скорпиону нужно научиться не отклонять эти подарки от других.

Стрелец

Стрелец не может устоять, когда дело доходит до совершения импульсивных покупок, закрывающих временную потребность. Их желание постоянного движения может побудить купить билет на самолет в последнюю минуту, даже если они знают, что имели бы большую финансовую стабильность, если бы в этом году отдыхали дома. Чтобы решить свои экономические проблемы, Стрельцам необходимо внимательно изучить свои финансы и привычки тратить деньги. Узнав о своих эмоциональных моделях, Стрелец сможет лучше контролировать свои сбережения.

Козерог

Козерог умеет составлять бюджет, учитывая каждую копейку, а также то, как она тратится и как была заработана. Это умение дает ему финансовую состоятельность и способность поддерживать постоянный поток поступлений на счет. Однако если Козерог зайдет слишком далеко со своей одержимостью деньгами, его бюджет может стать настолько ограниченным, что он забудет, как развлекаться. Козерогу нужно верить, что время от времени залезая в копилку он не остановит поступление денег.

Водолей

Что касается денег, то самая главная проблема Водолеев состоит в том, что они живут будущим. Как основной провидец среди знаков Зодиака, Водолей верит, что в конце концов все будет хорошо. Но этот оптимизм в будущем может приводить к тому, что они пожертвуют своим здоровьем и возьмут на себя лишний стресс, чтобы реализовать свое финансовое видение. Это также часто означает, что они не полностью реализуют свой потенциал заработка и пренебрегают тем, что им нужно в краткосрочной перспективе.

Рыбы

Самая большая финансовая проблема для Рыб состоит в том, что они вообще избегают денег и мирских удовольствий. И хотя Рыбы без проблем впадают в мир фантазий, где деньги не имеют значения, им нужна помощь другого знака, чтобы эффективно действовать в этом мире. Если сделать вид, что денег нет, капитализм не исчезнет. Рыбам нужно научиться быть более причастными к этому миру, но они также могут помочь другим знакам внести вклад в общество, процветающее вне законов спроса и предложения.