Астрология и гороскопы

Что можно и чего нельзя делать на растущую луну

Марина Грамович

Молодой месяц

Растущая луна – хорошее время для новых начинаний. В этот период, говорят, можно улучшить свое финансовое положение, завести судьбоносные знакомства и схватить удачу за хвост. Что еще лучше делать на новолуние, что планировать, а от чего воздержаться?

Согласно лунному циклу, в мае молодой месяц продлится до 16 числа, а затем новый цикл начнется с 30 мая. Этот период астрологически считается благоприятным для всего нового, ведь Луна имеет мощную энергию, которая оказывает особое влияние на мысли и поведение людей, особенно - когда луна растет.

Период растущей луны можно условно поделить на две части: в первой половине лучше работать над внутренним развитием самосознанием, а во второй – сосредоточиться на внешнем развитии, конкретных действиях и поступках.

В дни растущего месяца хорошо делать первые шаги в карьере, в романтических отношениях, в спортивных занятиях и финансовых вопросах. Вы можете запускать новые проекты, заключать сделки, создавать партнерства. А вот бороться с вредными привычками (например, бросать курить) или садиться на диету – не лучшее время, потому что энергия Луны не дает отказываться от чего-либо.

Растущая луна дарит поддержку всем, кто что-то создает своими руками, сажает цветы, рисует картины. Это время также благоприятно для саморазвития: сейчас хорошо начинать обучение и записываться на курсы иностранного языка.

В эти дни вы можете смелее соглашаться на предложения, больше верить в себя, рисковать. Тогда точно получите желаемое.

Чего лучше не делать в дни растущей луны? – Избавляться от ненужных вещей, ссориться с близкими людьми, в садоводстве – полоть и выкорчевывать, обрезать деревья, косить газоны. Все, что предполагает избавление от чего-то, лучше отложить до периода убывающей луны.