Астрология и гороскопы

Что несет украинцам коридор затмений

Марина Грамович

Солнечное затмение

30 апреля нас ждет неполное солнечное затмение – с него начинается коридор затмений, который продлится до 16 мая и финалом которого станет полное лунное затмение. Этот период астрологи считают временем испытаний и проверок, временем судьбоносных изменений и активного проявления кармического назначения. Также эти дни часто сопровождаются усугублением болезней и увеличением несчастных случаев, поэтому период затмений считается опасным.

В этом году солнечное затмение происходит в знаке Тельца и для родившихся под этим знаком оно будет непростым. Астрологически Телец связан со сферой финансов, поэтому во время коридора затмений лучше соблюдать осторожность и не рисковать в финансовых проектах.

В то же время затмение будет проходить под действием Урана, который формирует мощный аспект, соединяясь с Солнцем и Луной. Уран, как известно, в астрологии отвечает за высокие технологии и IT, так что нас, вероятно, ожидают масштабные изменения в этой сфере. Вспомните о недавнем приобретении Твиттера Илоном Маском – и поймете, о каких масштабах идет речь.

Как следует вести себя во время коридора затмений? – В первую очередь, нужно действовать очень осознанно. Ибо то, что осуществляется во время затмений, обычно необратимо. У вас есть шанс кардинально изменить свою жизнь, но убедитесь, что тщательно продумали эти изменения. Кроме того, во времена затмений следует соблюдать осторожность. Потому что это беспокойные времена, полные повышенных рисков. В частности, завтрашнее солнечное затмение несет опасность детям, беременным женщинам, людям в финансовом затруднении, а также отправившимся в путешествие.

Солнечное затмение, открывающее 30 апреля коридор, состоится в 22:28 по киевскому времени и в Украине не будет видно. Наибольшие изменения, вызванные этим затмением, будут относиться к важной для вас фигуре мужчины.

Лунное затмение, которое 16 мая закроет коридор, пройдет в 6:14 по Киеву и будет касаться ключевой женской фигуры в вашей жизни.