Происшествия

Что осталось от штаб-квартиры армии РФ на украинском предприятии (ВИДЕО)

Анна Яценко

Скриншот из видео

Ни кроватей, ни санузлов. Следы "русского мира" в штаб-квартире на одном из украинских предприятий.

Андрей Небытов, начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области, опубликовал на своем YouTube канале видео обзор на "временное жилье" командования российской федерации.

Небытов начал видео с демонстрации изображений данного предприятия в целом и пригодном для работы состоянии. Оно было таким до начала марта 2022.

"Через те ворота заехал танк, сломал их. Сверху было несколько солдат армии РФ. Они поняли, что попали на такую шикарную базу и решили, таким образом, ее переделать на военную базу образца РФ. Современную российскую базу!" - рассказывает мужчина.

На всех возможных вертикальных поверхностях здания оккупанты оставили "наскальную живопись", которая отлично описывает их морально-психологическое состояние.

"Вот это все, если изучить, то мы поймем… это говорит о психическом состоянии всей этой армии Российской Федерации во главе с их лидером", - демонстрирует изображения Небытов.

Порядок, чистота, гигиена и прочие необходимые для цивилизованной жизни нужды полностью отсутствовали в штаб-квартире.

"Как настоящие джентльмены и гусары, просят нас: оставляйте за собой порядок. Если вы посмотрите вокруг – как раз вот этот порядок они за собой и оставили", - добавляет мужчина.

Оккупанты ломали все потолки и обрезали провода, чтоб отключить системы видео наблюдения и кондиционирования. После неудачных попыток открыть двери, горе-захватчики выбивали стены рядом.

В здании предприятия от временных "квартирантов" осталась старая обувь, награбленное имущество местных жителей, рассол, "два по сто" и пенициллин.

Оккупанты пользовались нерабочим санузлом, готовили еду на краденных у местных жителей плитах и газовых баллонах, несмотря на то, что в здании находятся гостевые номера с душевыми комнатами и кухнями.

"Что с ними? Может там массовый психоз, людей надо спасать?" - задается вопросом Андрей Небытов.

Ранее: "Кондёр и коробка автомат!": оккупанты в шоке от украинской техники (ВИДЕО)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !