Киев

"Чтобы им конец скорее пришел": жители дома в Киеве рассказали о попадании ракеты (видео)

Максим Карпенко

'Чтобы им конец скорее пришел': жители дома в Киеве рассказали о попадании ракеты (видео)

В Киеве российские ракеты попали в жилой дом в Печерском районе. Супруги Светлана и Петр Романчук рассказали о том, как это произошло.

По словам жителей поврежденного здания, в момент попадания ракеты они находились в спальне. Видео общения пары с журналистами было опубликовано в сети.

Пара находилась на четвертом этаже, сразу над квартирой, в которую попал российский снаряд. После попадания Светлана и Петр выползли в коридор и увидели дым, который валил из кухни.

"Открыли дверь, схватили одежду и бегом спустились – увидели, что на лестничной площадке не горит... Не пускают, хотели зайти документы забрать, но не пускают. Вроде под нами женщина погибла, что-то говорили, пенсионерка. Задохнулась или попало в нее", – рассказали очевидцы.

Жители дома добавили, что они будут искать, где остаться на ночь, возможно, пойдут к соседям или в школу.

"Что мы можем думать? То, что и вы все думаете – чтобы им конец всем скорее пришел", – ответила Светлана на вопрос, что она думает об этом теракте.

Заметим, россияне нанесли удары также по Хмельницкой, Ровенской, Волынской, Львовской, Житомирской, Винницкой, Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областям.

Напомним, несколько ранее стало известно о попадании двух российских ракет в жилой дом в Печерском районе столицы. По предварительной информации погиб по меньшей мере один человек.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал !