Общество

Данилов потроллил россиян и сказал, что им придется "проглатывать" в ближайшее время (видео)

Татьяна Иванова

Данилов потроллил россиян и сказал, что им придется 'проглатывать' в ближайшее время (видео)

Секретарь СНБО Алексей Данилов прокомментировал настроение “патриотов" рф после успехов ВСУ. По его мнению, теперь жители аннексированного Крыма больше не думают, что находятся в полной безопасности.

Об этом он заявил в телефонном комментарии в эфире 24 канала.

Отвечая на вопрос телеведущей о мыслях россиян, а также крымчан после атаки на военную инфраструктуру, секретарь СНБО Данилов подчеркнул, что такой ужас не снился никому из окружения путина.

По его словам, сейчас стране-агрессору придется "проглотить" не только это, но и другие вещи, которые ждут его в ближайшие 5-7 лет.

Он также отметил, что российское общество уже начинает “шататься", а такой поддержки бункерного президента, как раньше, уже нет.

“Они начинают думать об ответственности, которая будет. И главное – у нас есть отдельное исследование по женской части: они начинают очень бояться за своих детей, за своих внуков, за своих мужей. Потому что ежедневно их все больше и больше отправляется туда в черных пакетах", — сказал Данилов.

По его мнению, все мы станем свидетелями будущего распада рф.

“Я думаю, они проглотят не только это, но и многое другое, что ожидает их в ближайшие 5-7 лет. Они даже не понимают, зачем они это сделали", - подчеркнул он.

При этом телеведущая в эфире посоветовала тем, кто “за поребриком" потуже затянуть пояса и пошире открывать рот.

Напомним, что в августе Украина начала атаковать полуостров Крым, который ранее власти Крыма называли защищенным от украинских военных.

9 августа в оккупированном Крыму произошла серия мощных взрывов с последующей детонацией БК. Впоследствии в сети появились кадры из разных мест от очевидцев, что произошло в селе Новофедоровка.

Кроме того, на авиабазе "Саки", где дислоцировались российские истребители и бомбардировщики, также прогремела серия взрывов.

Согласно данным Воздушных сил ВСУ, были ликвидированы девять самолетов.

Кроме того, стало известно о детонации склада боеприпасов в Джайнкойском районе.

Ранее также фиксировались хлопки в районе Оленевки, а также над Севастополем.

Местные власти полуострова объяснили все удары - работой ПВО.

Украина не раз заявляла, что собирается возвращать полуостров под свой контроль. Говорилось также и о том, что в будущем ударам может подвергнуться Крымский мост, который в США назвали “законной целью Украины".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !