Происшествия

Депутат "Единой России" переехал 6-летнего ребенка и скрылся, не оказав ему помощи (видео 18+)

Анна Яценко

На россии депутат Сергей Мамонтов сбил ребенка

В Татарске Новосибирской области депутат "Единой России" Сергей Мамонтов посреди белого дня наехал на ребенка и скрылся с места происшествия. Теперь его "с позором исключат из партии. Ребенок выжил, однако получил тяжкие телесные повреждения и находится в реанимации.

Об этом российским СМИ сообщила глава регионального исполкома "Единой России" Юлия Швец. По ее словам, поступок не вызывает ничего, кроме "удивления и отвращения". Она отметила, что тех, кто "задавил ребенка и бросил его на дороге без помощи", трудно назвать человеком. Швец подчеркнула, что Мамонтов должен понести наказание по всей строгости закона.

На россии депутат Сергей Мамонтов сбил ребенка

По информации СМИ, инцидент произошел накануне, 30 октября. 67-летний местный житель сбил мальчика, переехал его, а затем вышел из машины и, не оказав пострадавшему, скрылся с места ДТП. В полиции установили, что водитель был трезв.

Местные жители сообщили, что ребенка доставили в реанимацию с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. Соседка рассказала СМИ, что мальчик после того, как его переехала машина, пытался самостоятельно встать и плакал. Пока прохожие вызвали скорую помощь, он сумел подняться и добраться домой. Как добавила соседка, место, где сбили мальчика, не людно и машины там ездят редко.

Напомним, в Киеве водитель Volkswagen попытался проскочить между двумя автомобилями и совершил ДТП.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !