Шоубиз

Длинные джинсовые юбки возвращаются в моду: как и с чем правильно совмещать тренд 2000-х

Анна Яценко

Длинные джинсовые юбки возвращаются в моду

В этом году вместе с трендами начала 2000-х снова вернулся ажиотаж на деним — юбки джинса захватили поклонников моды. Прошлым летом в моде были джинсовые юбки средней длины, их можно было увидеть везде. Они, видимо, даже омрачили по популярности традиционный выбор для жаркой погоды – джинсовые шорты. Джинсовые мини-юбки можно было увидеть в коллекциях осень-зима 2022 от Versace, Knwls, Diesel и нескольких других модельеров.

Несомненно, деним является одной из излюбленных тканей моды. В моде не только брюки, но и джинсовые платья, рубашки, кофты и, конечно же, юбки. Сейчас фаворитами являются варианты меди и макси: последний отлично подходит для прикрывания лодыжек в холодный сезон и является маст-хевом осеннего сезона.

Да, длинные джинсовые юбки снова в моде, а варианты фасонов безграничны. Сочетайте их с туфлями на платформе, кожаными ботильонами или джинсовыми ботильонами, как американская актриса Джулия Фокс. Актуален как однотонный деним, так и лоскутные вещи.

Актуальные детали, на которые следует обратить внимание? Неструктурированные силуэты, высокие разрезы и потертые рюши.

Модные и универсальные джинсовые юбки в пол будут актуальны не только в этом году, но и в 2023 году. Вернее, они продержатся до следующей весны. Подобные модели появились в коллекциях Givenchy весна-лето 2023, Blumarine, Wood Wood и Saks Potts.

Найти вдохновение для сочетания юбок с вашим гардеробом помогут следующие варианты:

Напомним, в этом сезоне в моде дополнительный объем, стеганные пуховики и пуховики-пальто. Эта верхняя одежда сезона осень-зима 2021-2022 порадовала разнообразием форм и фасонов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !