Шоубиз

До сих пор горячая вещица! 58-летняя супермодель Эль Макферсон поразила фото в бикини на борту роскошной лодки на Мальте (фото)

Анна Яценко

Макферсон поразила своим телом

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер – Эль Макферсон, в свои 58 лет выглядит просто непревзойденно.

На новых фото, опубликованных Эль в Instagram, она загорает на передней части судна, одетая в лаконичный черный купальник. Ее также украшают аксессуары небесного цвета и золотая цепь на шее. Лицо Макферсон спрятала за солнцезащитными очками.

Эль Макферсон загорает на судне

Модель точно знает, как ухаживать за своим телом и знает все его выгодные стороны. На первый взгляд можно решить, что дело только в генетике, однако звезда регулярно ухаживает за собой.

Если в молодости в промежутках между показами на Неделе моды Эль могла спать по три часа, то теперь у нее есть правило: она ежедневно спит не менее семи часов.

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер – Эль Макферсон

Утро Эль начинается с восхода солнца: примерно в 5:30 утра. Чтобы проснуться, она делает дыхательные практики и медитирует.

Более 15 лет назад Макферсон полностью отказалась от алкоголя, а шесть лет назад перешла на вегетарианское питание. Каждое утро она начинает с воды, витаминов и зеленой полосы.

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер – Эль Макферсон

Эль тренируется каждый день, выполняя упражнения на все группы мышц. Модель любит плавание: в бассейн она пытается отправляться при первой же возможности.

Макферсон не стесняется своего возраста, поскольку уверена, что это не помеха, чтобы быть красивой и ухоженной женщиной.

Напомним, украинская реперка Alyona Alyona за лето похудела на 20 кг. Видео в новом амплуа звезда выложила в своем TikTok.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !