Происшествия

"Домой приехать хотя бы целым": оккупанты жалуются на наступление ВСУ. Перехват

Максим Карпенко

'Домой приехать хотя бы целым': оккупанты жалуются на наступление ВСУ. Перехват

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило разговор российского военного, который сейчас находится на юге нашей страны. Согласно его словам, оккупанты на Херсонщине мечтают вернуться домой целыми.

Впрочем, украинские военные постоянно наносят удары, из-за чего россияне не могут прекратить жаловаться. Видео перехваченного разговора опубликовало ГУР МО.

"Вчера как начали стрелять по нам... чуть душа не выпала. Вот Херсонская область, здесь вообще все плачевно. Солнце, я не знаю вообще, когда я домой приеду, я хочу домой приехать хотя бы целым нах*й. Я уже не знаю когда, хотя бы приехать", – рассказывает оккупант.

Российский военный не может понять, зачем некоторые его сограждане идут на войну. Он отмечает, что некоторым оккупантам по 50 лет, они имеют дорогие автомобили и живут в Москве, владеют коттеджами и частными участками, но все равно идут воевать.

Напомним, что ранее ГУР перехватило разговор оккупанта со своей супругой. Там жена дала несколько советов по поводу того, как лучше покалечиться, чтобы вернуться домой.

Разведка также обнародовала и другой разговор оккупанта. Так, российский военный сейчас находится на Донецком направлении и намекает, что откажется дальше воевать в Украине. Он жалуется на тяжелую ситуацию и контрнаступление ВСУ.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!