Шоубиз

Дональд Трамп отдал замуж свою младшую дочь Тиффани (фото)

Былим Елена

Дональд Трамп отдал замуж свою младшую дочь Тиффани (фото)

45-й президент США Дональд Трамп с супругой Меланией посетил свадьбу своей младшей дочери, 29-летней Тиффани. На мероприятии также присутствовала старшая дочь Трампа Иванка и его жена Мелания.

Свадьбу устроили в резиденции Трампа "Мар-Лаго" во Флориде. На него пригласили около 250 гостей, пишет Daily Mail.

 

Невеста Тиффани 25-летний Майкл Булос из богатой французско-ливанской семьи. Пара познакомилась в 2017 году в пляжном клубе актрисы Линдсей Лохан в Греции. Обручение пары состоялось еще в январе 2021 года.

 
 

Фото со свадьбы начали публиковать гости мероприятия в соцсетях. В частности, и Иванка Трамп выложила совместное фото из Тиффани.

 
 
 
 

Из этих фотографий можно увидеть, что для свадьбы Тиффани выбрала расшитое жемчужинами белое платье чуть ниже колен и белые босоножки с бантами и на каблуке. Жених был одет в белую рубашку и галстук бледно-розового цвета и голубой костюм.

 
 
 
 
 
 

Тиффани Трамп родилась 13 октября 1993 года. Девушка имеет карьеру модели и певицы. Она является младшей дочерью Трампа и его второй жены Марли Мэйплз. С Майклом Булосом женщина познакомилась на Миконосе, Греция, летом 2018 года. Впервые пара была замечена на шоу Taoray Wang во время Недели моды в Нью-Йорке в сентябре 2018 года. В том же году она познакомила жениха с Дональдом Трампом в его имении Мар-Лаго на ужине ко Дню благодарения.

Напомним, летом в имении Дональда Трампа, запустившего собственную соцсеть, ФБР провело обыски и изъяло одиннадцать наборов секретных файлов. Бывший президент США находится под федеральным следствием за возможное неправильное обращение с документами и нарушение законодательства о шпионаже.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!