Шоубиз

"Думала, что это женщина": Вера Брежнева удивила фанатов фотографией 13-летней дочери

Татьяна Иванова

Вера Брежнева с дочерью

Известная певица Вера Брежнева, которая недавно начала сольную карьеру под псевдонимом Vera, показала одну из своих дочерей Сару Киперман. Она опубликовала снимок с девушкой в день ее рождения – 13 лет.

Фотографию своей дочери в длинном платье и на высоких каблуках она опубликовала в Instagram. Напомним, что у певицы двое детей от разных браков.

Дочери Соня от гражданского брака с Виталием Войченко (2001) и Сара от брака с Михаилом Киперманом. В 2015 году вышла замуж за композитора Константина Меладзе.

На своей странице певица и телеведущая отметила, что ее дочь превратилась из цыпленка в красавицу и получила критику от подписчиков.

Некоторые из них написали, что девушку превратили в женщину, и указывали матери на ее образ, не подходящий подростку.

"Думала это женщина какая-то... не взрослейте детей раньше срока... детство, детство ту куда помчалось...", - написала одна из поклонниц.

 

Отметим, что в прошлом году певица также делилась перевоплощением в женщину своей дочери Сары. Тогда 12-летняя дочь тоже выглядела очень взрослой.

По информации СМИ, после начала войны Вера Брежнева уехала из Украины. Впоследствии появилась информация, что певица разошлась со своим мужем Константином Меладзе, решившим остаться в России.

Неизвестно именно живет артистка, но в новостях сообщалось о ее концертах на сцене Латвии и прогулках в Германии.

Напомним, что недавно певица представила новый трек в коллаборации с TAYANNA. Они вдвоем спели по-украински о вышиванку, а бывшая участница "ВИА Гра" впервые показала свою работу под новым псевдонимом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !