Новости

Джаред Лето "превратился в пармезан" на съемках "Дома Гуччи"

Татьяна Иванова

Джаред Лето

Известный американский актер Джаред Лето рассказал, как вживался в роль итальянского бизнесмена на съемках "Дома Гуччи": “Я превратился в пармезан”.

Об этом Джаред Лето рассказал в интервью британскому изданию i-D, пишет esquire.ru.

По словам актера, к середине съемок в самом ожидаемом фильме года "Дома Гуччи" по его венам текло оливковое масло.

"Я делал все возможное. К середине съемочного процесса я уже нюхал дорожки итальянского соуса аррабиата. По моим венам текло оливковое масло вместо крови. Я глубоко погрузился в процесс. Если бы вы сделали биопсию моей кожи, получили бы сыр пармезан! Эта роль — мое любовное письмо Италии", — заявил актер.

Он также рассказал, что пытаясь вжиться в роль персонажа итальянского бизнесмена Паоло Гуччи, он научился говорить с итальянским акцентом.

Для того, чтобы удачно скопировать голос Паоло Гуччи актер прослушал его аудио-записи, а акцент “грубо скопировал у креативного директора Gucci Алессандро Микеле".

Дизайнер посмотрел на него "косым взглядом" после того, как услышал его голос в фильме, признается Джаред Лето.

Джаред Лето отметил, что вживаясь в образ итальянского персонажа он полностью погрузился в атмосферу, но при этом испытывал страх провала.

“Я тот парень, который стоит на краю обрыва и действительно хочет узнать, каково это — прыгать. Я люблю страх — это настоящий урок и отличное топливо", — добавил актер про съемки в фильме.

"Дом Gucci" - один из ожидаемых фильмов этого года.

Сценарий кинокартины основан на книге Сары Гей Форден "Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и алчности".

В основе сюжета - события, приведшие к убийству в 1995 году главы компании Маурицио Гуччи его женой Патрицией Реджани.

Ранее сообщалось, что Леди Гага объявила своего партнера по фильму “Дом Gucci” Адама Драйвера чудаком.