Шоубиз

Джуллиана Мур в 61 год сверкала на красной дорожке в декольте по пояс (фото)

Татьяна Иванова

Американская актриса Джуллиана Мур

Знаменитая голливудская актриса Джуллиана Мур поразила своим открытым декольте в Нью-Йорке. На красной дорожке 32-й ежегодной премии Gotham Awards она появилась в легком платье.

Как пишет Daily Mail, во время фотосессии актриса выглядела просто потрясающе и свежо. Для своего образа она выбрала светлое платье с золотыми акцентами.

 

Но главной деталью в ее наряде было глубокое декольте в наряде от венесуэльского дизайнера Carolina Herrera. Свой образ звезда дополнила широким колье, браслетами и "золотым" клатчем.

 

Известно, что после начала российского вторжения актриса поддержала украинцев. На своей страничке в Instagram она анонсировала сбор средств с помощью продажи шапок в цветах украинского флага.

Уже через два дня после агрессии россии актриса призвала на своей странице в соцсети жертвовать на помощь для Украины. В своей публикации она разместила родину мать на фоне украинского флага.

 

Gotham Awards - американская независимая кинопремия, вручаемая с 1991 года. Кандидаты на премию "Готэм" выбираются комитетами кинокритиков, журналистов, фестивальных программистов и кураторов фильмов.

Джуллиана Мур - американская актриса и писательница. Лауреат премии "Оскар", двух премий "Эмми", двух премий "Золотой глобус", премии BAFTA и двух премий Гильдии киноактёров США. Обладательница именной звезды на Голливудской "Аллее славы".

Призёр трёх самых престижных кинофестивалей мира — Каннского, Берлинского и Венецианского (трижды).

Ранее другая звезда Голливуда еле удержала свою грудь в шикарном наряде. 56-летняя актриса Сальма Хайек, ослепила своим новым платьем в Лос-Анджелесе.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !