Шоубиз

Ефросинина ответила Собчак об "украинцах-нацистах" и назвала разочарованием года (видео)

Татьяна Иванова

Ефросинина ответила Собчак об 'украинцах-нацистах' и назвала разочарованием года (видео)

Известная телеведущая Маша Ефросинина ответила на выпады Ксении Собчак, которая заклеймила украинцев, назвав их нацистами. По мнению украинской телеведущей, крестница путина наконец-то раскрылась тотально.

Об этом она заявила в своем видеообращении, где назвала Собчак главным разочарованием года.

"Наибольшее разочарование года среди так называемых российских селебрити - Ксения Анатольевна Собчак наконец-то раскрылась тотально. Она назвала украинцев нацистами! Нас - людей, которые, цитирую, "проживают тяжелые времена", - сказала она.

При этом Ефросинина спросила у Собчак, как можно назвать тех граждан рф, “которые запытали до смерти, сломав руки, ноги, сжигая заживо людей в Буче, в Мариуполе, кастрируя их, убили почти 400 детей Украины, спи*див все унитазы, утюги и даже кирпичи в домах наших граждан на оккупированных территориях, изнасиловав наших женщин, стариков, детей, как мы их назовем? Люди, которые устраивают свою жизнь? Вам, наверное, невдомек, что такие существуют".

В заключение Ефросинина призвала Собчак учить новые слова: "изоляция, покаяние, победа Украины, тотальная ненависть украинского народа к вам и вашим собратьям за молчание и поддержку террора навсегда!"

Она также подчеркнула, что прекрасному белокурому сыну Собчак в будущем будет стыдно за свою мать.

Вместе с тем Мария привела в пример российской журналистке Аллу Пугачеву, которая поддержала мужа Максима Галкина и обратилась к властям рф с просьбой признать ее "иноагентом", а так же выступила против войны в Украине.

"Вы, Ксения Анатольевна, обладательница вымпела по первенству в хайпожерстве, что же вы так, бл*ть, за трендами не успеваете? Новый тренд у нас — высказываться. Посмотрите, даже те, кто молчал, те, кто ничего не говорили, нынче просят, чтобы их признали иноагентами! Потому что понимают, что это их "последний вагон". Даже ваши сса*ные коллеги-пропагандисты убрали из своего нарратива слова "денацификация": ху*к и исчезло оно, почему? Почему вы так не следите за трендами, Ксения Анатольевна?", - резюмировала Ефросинина.

Ранее Собчак возмутилась тем, что украинцы не оценили новую кампанию бренда Zara и захейтили российскую модель Наталью Водянову .

“Именно украинские аккаунты заходят и шеймят – типа вы русскую взяли. Не стыдно? Что за нацизм вообще? Причем закидывают организованно. Сидят люди в тяжелой ситуации, но им кажется, что главное, с чем надо побороться, – это чтобы русские ничего не рекламировали, не снимали фильмы для Канн, не выезжали из России? Это вообще-то нацизм", - пожаловалась Собчак.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!