Война в Украине

Экс-нардеп Черновол показала, как жители целовали ее с собратьями в Бериславе на Херсонщине (видео)

Татьяна Иванова

Татьяна Черновол - младший лейтенант

Бывшая журналистка и нардеп ВР Татьяна Черновол показала, как ее встречали на свободной херсонской земле. Она поделилась видео во время поездки в Берислав.

Видео щемящей встречи с цветами активистка и оператор ПТРК "Стугна" опубликовала на своей странице. Там она отметила, что жители города их долго не отпускали.

"Меня чуть насмерть не поцеловали. Да, есть такой риск на войне. Так получилось, что первыми вошли в Берислав. Цветы пришлось грузить в пикап. Полный пикап цветов", – написала она.

По ее словам, жители сначала выходили робко, а потом почти перегородили движение.

"Они хотели только прикоснуться к нам, чтобы убедиться, что свои, что не сон... Восемь месяцев страшного не сна...", - отметила бывшая журналистка. 

Напомним, что ВСУ вошли в Берислав Херсонской области сегодня, 11 ноября. Глава офиса президента Андрей Ермак намекнул в своем телеграмм-канале ребусом об этом городе, замаскировав в нем герб Берислава.

Сегодня стало известно об освобождении от оккупации Херсона и окончательном возвращении в Украину Николаевской области.

Жители Херсона вышли на встречу в ВСУ с цветами и флагами. Они радовались и обнимали своих защитников.

Ранее экс-нардеп Черновол поделилась кадрами ликвидации вражеской техники. Во время войны бывшая журналистка стала младшим лейтенантом и закончила курсы оператора ПТРК "Стугна".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал !