Шоубиз

Экс-жена боксера Узелкова призналась, как навсегда разорвать отношения с абьюзером

Татьяна Иванова

Марина Боржемская

Бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова и фитнес-тренер Марина Боржемская рассказала, как уходить от мужа абьюзера. Известная спортсменка и участница телешоу "Взвешенные и счастливые" не перестает делиться рекомендациями по такой щекотливой теме.

На этот раз Боржемская вновь вспомнила об абьюзе на своей странице в Instagram. Там она призвала женщин быть сильными и высказалась о поддержке.

"Главное, что я сказала в то время себе, когда ситуация приобрела критическую точку кипения, когда я все же приняла решение: "Стоп, с меня хватит!" - рассказала женщина.

Тренер отметила, что приняла решение справиться самостоятельно и осознавала, какие не ждут сложности и изменения.

"Нужно будет пристроиться к другим условиям и комфорту, но это будет твое собственное пространство, которое ты построишь самостоятельно, как уже взрослая девочка", - написала она.

Боржемская отметила, что женщине теперь нужно будет работать гораздо больше, чем раньше.

“Спать меньше, быстро и умело успевать развозить детей в школу и кружки и успевать при этом на работу, чтобы заработать на все потребности, которые у вас вместе возникают, у тебя есть прочный фундамент: ты – твое тело, мозг, ум, руки и ноги", - рассказала она.

При этом она напомнила, что не надо пренебрегать помощью своих друзей и знакомых, а, наоборот, откровенно сказать им: "Вы мне нужны сейчас", – написала Боржемская.

"Нужно научиться вовремя ставить точку и не держать то, что ты уже не в силах удержать. Да – больно, так – жалко, так – невыносимо, так – разрушено", – заметила она.

Напомним, что Боржемская и Узелков подали на развод в 2018 году после более чем 20 лет брака.

Почти через год после развода в августе 2019 года Марина Боржемская дала большое откровенное интервью журналу "Караван историй", где рассказала о настоящих причинах развода.

Марина упрекнула бывшего мужчину в эгоизме и инфантильности, нежелании становиться взрослым и совершать "взрослые поступки".

Звездная фитнес-тренер Марина Боржемская признавалась, что за год до развода с бывшим мужем боксером Вячеславом Узелковым они начали жить в разных комнатах.

В СМИ активно поднималась информация, что причиной развода стало домашнее насилие.

Этой осенью Боржемская вспоминала в своем аккаунте тему абьюза.

Отметим, что у пары двое детей – сын Роберт и дочь Оливия.

Ранее стало известно о разводе мэра Киева Виталия Кличко. В паре с Натальей они прожили 26 лет.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!