Общество

Экс-жена Кличко рассказала, как испугалась ракетных обстрелов Киева и позвонила мужу

Татьяна Иванова

Экс-жена Кличко рассказала, как испугалась ракетных обстрелов Киева и позвонила мужу

Бывшая жена Виталия Кличко, Наталья, с которой мэр Киева развелся летом этого года, рассказала, как испугалась после ракетных обстрелов россии.

Об этом 48-летняя Наталья Кличко рассказала в интервью немецкому изданию Spiegel. По ее словам, она сразу позвонила всем, кому любит.

Первым, кому Наталья написала утром 10 октября, когда оккупанты сделали массовый удар по всей территории Украины, стал именно бывший мужчина.

Она рассказала, что ужасно испугалась за Кличко, а также отметила, что место прилета было недалеко от его квартиры.

"Первое, что я сделала в понедельник утром, – это написала ему сообщение. В такие моменты я опасаюсь за него. Он отец моих детей, я прожила с ним 25 лет. Конечно, я переживаю при его жизни. Атаки были за углом от него, я знаю те разбитые улицы, знаю там каждый метр", - сказала она. 

Наталья Кличко родилась в Броварах, занималась модельным бизнесом. В браке с Кличко она прожила почти 25 лет, у пары родилось трое детей. Все они имеют американское гражданство.

Известно, что сейчас Наталья проживает в Германии.

О разводе Натальи и Виталия Кличко стало известно этим летом.

"Это не секрет, что мы много лет живем не только в разных городах, но и в разных странах. Многие годы — разные интересы, разная жизнь. И мы решили уже оформить это официально",- заявил летом городской голова Виталий Кличко.

Напомним, что в результате российской ракетной атаки 10 октября в столице пострадали более 70 различных объектов – , среди них жилые дома, объекты критической инфраструктуры, учебные заведения, больницы.

Один из ударов попал в Шевченковский район столицы. В результате российской атаки 6 человек погибли и 50 пострадали.

Ранее в сети написали, что от обстрелов погибла медик-онколог из больницы "Охматдет".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!