Мир

"Если к владимиру владимировичу приложить батарею – он потечет…": российский политолог о косметологических процедурах путина

Диана Бондаренко

'Если к владимиру владимировичу приложить батарею – он потечет…': российский политолог о косметологических процедурах путина

Российский политолог Станислав Белковский рассказывает, что российский президент владимир путин неоднократно уже делал разные косметологические процедуры. На это его подсадил бывший премьер Италии Сильвио Берлускони.

Об этом он сообщил в интервью журналисту Дмитрию Гордону для издания "Гордон". Белковский отмечает, что на лице российского президента есть "разные проблемы".

"Кажется, если к владимиру владимировичу притулить батарею – он потечет. Это, кстати, хороший сюжет для сказки вроде злой волшебницы Бастинды. Я думаю, что эти сказки и будут изучать в школах в ближайшем будущем. В роли злой волшебницы будет владимир владимирович, который таит на батареи. Батареи не будут уже такими горячими в новую эпоху из-за роста стоимости энергоносителей, но, чтобы растопить ботоксные запасы владимира владимировича, их все же хватит, – говорит Станислав Белковский.

По его словам, путин склонен к косметологическим процедурам. В частности, ботокс и другие косметологические процедуры говорят о том, что у российского диктатора есть страх старости.

"Скажем, это не очевидное решение – использовать косметологические разные вещи, в таких объемах во всяком случае", – добавляет Станислав Белковский.

Напомним, в марте бывший вице-премьер-министр россии Альфред Кох предусмотрел путину изменения во внешности. По его словам, из-за того, что ботокс оказался под санкциями, "морда" путина "вскоре провиснет".

Польская писательница и журналистка Кристина Курчаб-Редлих рассказала, что настоящая мать путина Вера живет в селе Метехи в Грузии. Она родила российского президента от женатого мужчины. Маленького путина воспитывал новый муж Веры – грузин Георгий Осепашвили. Однако он не любил мальчика и избивал.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!