Мир

Настоящая мать путина живет в Грузии, и отец его не любил: появились новые подробности из жизни российского тирана

Диана Бондаренко

Настоящая мать путина живет в Грузии, и отец его не любил: появились новые подробности из жизни российского тирана

Настоящая мать российского президента владимира путина Вера живет в селе Метехи в Грузии, а его отец имел другую семью. Поэтому маленького путина воспитывал другой мужчина Веры – грузин Георгий Осепашвили, недолюбливавший мальчика.

Об этом рассказала польская писательница и журналистка Кристина Курчаб-Редлих, которая три года назад встречалась с Верой, в интервью YouTube-каналу "Гроші". Мать путина родилась в поселке Терехино Пермского края и училась в техникуме города Очер.

"Информация, что настоящая мать путина проживает в Грузии, в селе Метехи – есть доказательства. Такие, как разговоры с жителями маленького поселка Метехи, которые подтверждают, что "жил у нас такой маленький Вова, Веры Николаевны, которая является женой грузина [Георгий] Осепашвили. Он жил, но этот грузин очень его недолюбливал и ему там... можно сказать, очень плохо было, и мать в конце концов его увезла", – говорит польская журналистка.

Кристина Курчаб-Редлих отмечает, что Вера во время учебы познакомилась с мужчиной, по фамилии Привалов, от которого потом забеременела. Однако оказалось, что он был женат. Поэтому женщина сразу собрала вещи и убежала к своим родителям в Терехино, где родила владимира путина.

Во время практики в Узбекистане Вера познакомилась с "очень красивым парнем" Георгием Осепашвили. Через три месяца после знакомства пара обручилась и около года жила в Грузии, когда маленький путин был у бабушки с дедушкой. В трехлетнем возрасте мать забрала мальчика к себе. Однако Осепашвили не любил его и избивал.

"Он его избивал, очень сильно. Мы все это знаем из рассказов жителей этого поселка. Они рассказывали, какой ужасной была судьба маленького вовки. Когда он пошел в школу – дети как дети, знали, что это внебрачный ребенок. И можете себе представить, как это было на Кавказе", – объяснила польская журналистка.

В семилетнем возрасте путин пошли на борьбу. Он хорошо бился и был замкнутым ребенком: любил одиночество и ловил рыбу в той реке, где это делал Сталин, будучи также "несчастным".

Писательница добавляет, что в 10-летнем возрасте Вера отвезла сила к бабушке, а та отдала его на воспитание родственникам в Санкт-Петербурге.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский назвал путина сборным образом террориста для Украины и ее жителей. В свою очередь окружение российского диктатора – щенки.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!