Война в Украине

"Это единственный способ для него сохраниться": эксперт объяснил, что заставит путина согласиться на условия Украины

Диана Бондаренко

'Это единственный способ для него сохраниться': эксперт объяснил, что заставит путина согласиться на условия Украины

Российский оппозиционный политик Геннадий Гудков считает, что ныне президент россии владимир путин не согласится на вывод своих войск. Однако американцы могут заставить его согласиться с условиями Украины.

Об этом он сообщил в эфире 24 канала. По словам Гудкова, для путина акт капитуляции будет означать конец его правления.

"путин может пойти на какие-то условия только, если американцы скажут ему: "Володь, все, или тебя твои же "сливают", или мы тебе обещаем гарантии безопасности в обмен на определенные действия, которые ты выполнишь и отойдешь от власти. А мы тебя вывозим на Гавайи, обеспечиваем тебе остров с охраной, ты там себе живешь с Алиной и все о тебе забывают". Поэтому – это единственный способ для него сохраниться, но даже не власть. Власть он не сохранит. Я не верю в то, что путин сохранит власть, по крайней мере, на какие-то долгие периоды", – говорит Геннадий Гудков.

Он отмечает, что из-за неудач российской армии на фронте в Украине у путина осталось мало вариантов, как выйти из этой ситуации. Однако путин сейчас все равно не согласятся на вывод своих войск из Украины, однако ему нужно попросить помощи в США, чтобы сохранить свою жизнь.

"Акт капитуляции будет концом его сиденья в Кремле. Там народ наш злой, завистливый, жестокий. Мы же видим, как они себя ведут, так сказать, сброд в Украине, что называется армией. Они не дадут жить. Поэтому ему только одна дорога – попросить у американцев прощения и помощи, второго варианта нет", – добавляет Гудков.

Напомним, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк убежден, что на россии может произойти смена кремлевской элиты. В частности, Путина может заменить бизнесмен и основатель ППК "Вагнер" Евгений Пригожин.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!