Мир

"Это вообще трусливый преступник": экс-депутат госдумы рф рассказал о страхах путина

Диана Бондаренко

'Это вообще трусливый преступник': экс-депутат госдумы рф рассказал о страхах путина

Экс-депутат госдумы рф Дмитрий Гудков заявляет, что российский президент владимир путин является трусливым преступником, который боится потерять власть, жизнь и свободу. Также он испугался своей же мобилизации.

Об этом он сообщил в интервью УНИАН. Гудков отмечает, что рейтинг путина начал снижаться.

"Я думаю, что путин испугался мобилизации, которую он анонсировал, потому что это одностороннее нарушение со стороны власти. До этого путин делал вид, что нет никакой войны, есть спецоперация, а многие люди делали вид, что они это поддерживают. Это как бои без правил по телевизору, где ты можешь болеть за кого-то, но на ринг ты не выходишь... А тут тебя мобилизуют и говорят: "Вот с этим страшным противником, который ломает всем черепа, будешь сражаться на ринге". Они говорят: "А мы так не договаривались". Те отвечают: "А мы ничего не знаем. Тогда в тюрьму на 10 лет", – говорит Дмитрий Гудков.

По его словам, на россии уровень тревог вырос с 26% до 70%, а путинский рейтинг пошел вниз. В частности, даже лояльные избиратели воспылали ненавистью к президенту. В результате представители власти россии испугались и сделали вид, что мобилизацию прекратили. Гудков убежден, что "пушечное мясо" смогут набирать после призыва, который скоро начнется.

Дмитрий Гудков считает, что путин боится потерять власть, жизнь и свободу. Он может только убивать беззащитных и устраивать теракты. Поэтому он тонко чувствует настроения людей.

"Я думаю, ему подсказали, что нужно заканчивать с мобилизацией, иначе неизвестно, куда энергия мобилизованных людей будет направлена. Происходящее сейчас в армии говорит о том, что там полный бардак и неуправляемость. Люди по порядку начинают стрелять уже внутри. Происходит это потому, что наверняка есть какая-то дедовщина, у этих таджиков или узбеков что-нибудь отняли. Бронежилеты, например. Это возможно, ведь в армии нехватка всего этого. Наверное, издевались, унижали, вот и закончилось все перестрелкой", – добавляет Гудков.

Напомним, путин неоднократно делал себе разные косметологические процедуры. В частности, он колит ботокс из-за страха старости.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!