Астрология и гороскопы

Гороскоп на неделю 29 августа – 4 сентября 2022 г.

Марина Грамович

У каждого знака есть большие идеи перед ретроградным Меркурием

Сезон Девы в разгаре – и сейчас вашим главным приоритетом очевидно является составление перечня дел и планирование будущего. Энергия этого переменчивого земного знака идеально подходит для того, чтобы организовываться и быть полезным. Дева – это знак, который всегда ищет новые способы эффективного совершенствования, и поскольку лето заканчивается, это идеальное время, чтобы засучить рукава и взяться за проекты, которым вы не смогли уделить достаточно внимания в прошлом сезоне Льва.

Вы двигаетесь в нужном направлении, и неделя с 29 августа по 4 сентября принесет вам прилив мотивационной энергии. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы создать несколько гениальных идей и подготовиться к тому, что может произойти дальше, ведь на самом деле эта неделя - затишье перед бурей.

Читайте также, что несет нам сезон Девы в гороскопе и как его провести с пользой для себя.

Поскольку Меркурий замедляется и готовится стать ретроградным на следующей неделе, вы можете обнаружить, что в работе возникают непредсказуемые задержки и вам приходится бороться с нелогичным мышлением. Однако, 1 сентября Марс – планета драйва и отваги – образует секстиль с Юпитером, который является планетой активной жизни, и это вдохновит вас продолжать двигаться вперед, несмотря на то, что может препятствовать вашему пути.

2 сентября Меркурий в Весах будет противостоять ретроградному Юпитеру в Овне, выдвигая на первый план великие, творческие мысли и идеи перед ретроградным Меркурием. Несмотря на то, что этот транзит прекрасно подходит для выдачи желаемого за действительное и вдохновляющих разговоров, он повлечет за собой некоторое чрезмерное снисхождение, особенно когда дело доходит до задач, которые вы берете на себя. Настало время здоровых дебатов с вдохновляющими вас людьми, потому что интеллектуальный спор может привести к неожиданной дружбе. Убедитесь, что не обещаете слишком много и не берете на себя лишнее, боясь кого-то огорчить, потому что вы огорчите их еще больше, если не сможете сдержать свое слово.

Когда неделя подходит к концу, 4 сентября Венера перейдет в Деву. Дева – это анализ и исправление недостатков, тогда как Венера гораздо меньше заботится о критике, а больше о комфорте, легкости и сплоченности. В этом знаке Венера обязана быть реалистичной, чего она не очень любит.

Вот что каждый знак может ожидать от астрологии на этой неделе:

Недельный гороскоп для каждого знака Зодиака

Овен

1 сентября Марс в вашем третьем доме общения образует секстиль с Юпитером в Овне, а это значит, что чем больше вы узнаете и чем больше вы тренируете свои интеллектуальные способности, тем лучше будете становиться.

До 2 сентября Меркурий в Весах будет противостоять Юпитеру в Овне, что подчеркнет ваши личные отношения. Если вы потерялись в море людей, подумайте, кто из окружающих вызывает у вас сильнейшую реакцию и почему. Ожидайте увлекательного развития отношений.

Когда 3 сентября первая четверть луны в Стрельце активирует ваш девятый дом спонтанности и приключений, вы можете почувствовать, что вас отрывают от ваших планов и тянут в неизвестное. Соблюдайте гибкость в рутине и не бойтесь начинать сначала.

 

Телец

Вы начинаете эту неделю, чувствуя себя уверенными в своих целях и готовы по-настоящему построить что-то надежное и долгосрочное. Поскольку 1 сентября Марс в вашем втором доме стабильности образует секстиль с Юпитером в Овне, это будет побуждать вас приложить время и усилия, чтобы сделать свой мир более сильным и более центрированным.

До 2 сентября Меркурий в вашем шестом доме работы и здоровья будет противостоять Юпитеру, что может вдохновить вас оздоровиться, подтянуться и серьезно отнестись к своему благополучию.

Если к концу недели вы почувствуете желание сделать что-то, что кажется вам опасным, будьте готовы к последующей за этим драме. Поскольку первая четверть месяца в Стрельце задерживается в вашем трансформирующем восьмом доме, вы можете лучше осознать борьбу за власть, подпитывающую ваши желания. Подумайте, как вам поступать на основе своих инстинктов таким образом, чтобы помогать, а не вредить?

Когда 4 сентября Венера ступит в ваш пятый дом творчества, удовольствия и развлечений, ваше внимание переместится на занятия, которые позволят открыто себя выразить. Это идеальное время, чтобы начать новый впечатляющий проект или спланировать веселое событие — что угодно, что позволит вам сосредоточиться на личной реализации. Поскольку Венера слабо расположена в Деве, вы можете относиться к себе чуть более критично, поэтому не слишком анализируйте то, как вы хотите развлечься. Попытайтесь дать себе пространство и позволить себе не быть идеальным – это огромное давление может помешать вам наслаждаться собой.

 

Близнецы

На этой неделе ваш дар болтливости пригодится, Близнецы! 1 сентября Марс в Близнецах образует секстиль с Юпитером в вашем 11-м доме сообщества и социальной активности, что может открыть шлюзы для серьезного разоблачения. У вас есть возможность общаться и обмениваться информацией с интересными людьми, так что отправьте сообщение, которое соответствует вашим внутренним целям.

Когда 2 сентября Меркурий в вашем кокетливом пятом доме образует оппозицию с Юпитером в Овне, вы можете обнаружить, что одна из этих случайных встреч превратится в незабываемую. Людей привлекает то, насколько вы умны и сообразительны. Не стесняйтесь работать в коллективе, но помните – не всем нравится ваш юмор (и это вполне нормально).

Будьте внимательны к чрезмерным обещаниям на этой неделе, потому что оптимизм, который приносит Юпитер, неизбежно будет больше, чем реальность. Попытайтесь сосредоточиться на одном творческом деле за раз, чтобы до конца недели у вас не осталось груды наполовину завершенных проектов.

К 3 сентября первая четверть Луны в Стрельце ускорит вашу сферу отношений, особенно если ваша личная жизнь создает нагрузку на ваше партнерство. Возможно, пора установить границы, особенно если вас тянет в двух разных направлениях.

 

Рак

На этой неделе вы понимаете, что отдых так же способствует вашему успеху, как и упорная ежедневная работа. 1 сентября Марс в вашем сонном 12-м доме будет посылать секстиль в Юпитер в вашем секторе карьеры, напоминая вам запланировать время, чтобы просто ничего не делать. В последнее время вы упорно трудились и заслуживаете времени для себя!

До 2 сентября Меркурий в вашем четвертом доме дома и семьи сформирует оппозицию с Юпитером в вашем 10-м доме профессии, что побуждает вас вспомнить, почему вы работаете так же усердно, как и раньше. Мечтаете когда-нибудь приобрести шикарную квартиру? Вы надеетесь укрепить свою семейную динамику? Сейчас прекрасное время это сделать, поскольку вы получаете некоторые из этих благословений.

Обязательно запишите какие-либо новые идеи относительно того, каким вы видите развитие своей карьеры, и постарайтесь не слишком переживать, если не можете начать все и сразу. Беритесь за один проект за раз — вы будете чувствовать себя гораздо лучше, занимаясь одним делом, а не кучей разных направлений.

Однако, как только первая четверть Луны в Стрельце повысит температуру в вашем шестом доме производительности 3 сентября, вы можете почувствовать, что задачи снова начинают скапливаться. Пора научиться плавнее переключать передачи, потому что вы научитесь делать свою рутину более плавным процессом.

 

Лев

На этой неделе вы испытываете вдохновение укрепить свою связь с окружающим миром и стать более важным членом вашего сообщества. Поскольку Марс в вашем социальном 11-м доме образует секстиль с Юпитером в Овне, это призывает вас обращаться к людям, которые открывают ваш разум и вдохновляют вас выполнять свою роль.

Эта энергия станет еще более интенсивной к 2 сентября, когда Меркурий будет противостоять Юпитеру в вашем авантюрном и философском девятом доме. Это может привести к серьезным умственным прорывам, особенно если вы сейчас студент или изучаете новый предмет. Несмотря на то, как многое вы начинаете понимать, помните — вам еще многому нужно научиться.

К 3 сентября первая четверть Луны в Стрельце подпитает ваш творческий пятый дом, что может привести к неожиданной влюбленности, которая выведет вас из равновесия. Вы всего лишь человек, и примите ощущение уязвимости и радости одновременно.

4 сентября Венера переместится в ваш второй дом денег и ресурсов, принося желание организовать и улучшить дела по вашему имуществу. Поскольку Венера является планетой связи, любви и единства, вы можете обнаружить, что сейчас уделяете больше времени, ресурсов и энергии другим, чтобы быть полезным. Это также может быть прекрасное время, чтобы упорядочить свой гардероб, продать вещи, которые вам больше не нужны, или создать что-то, что может стать прибыльным. Этот транзит обязательно принесет пользу вашему имуществу, но потребует и небольшой работы с вашей стороны.

 

Дева

Возможно, в начале этой недели вам на помощь придет неожиданный благотворитель. Поскольку Марс в вашем секторе карьеры образует секстиль с Юпитером в восьмом доме наследования, вы можете обнаружить, что ваши инвестиции окупятся. Пусть это напомнит вам, что долгосрочные обязательства – лучший формат, если вы сосредоточены на своих подлинных целях, а не на ряде невыполнимых мечтаний.

До 2 сентября Меркурий в вашем втором доме денег будет противостоять Юпитеру в Овне, что может побуждать вас вкладывать деньги в нечто серьезное. Хотя это удачное время для того, чтобы испытать удачу, но держитесь пределов разумного.

3 сентября первая четверть Луны в Стрельце вызовет некоторые затяжные проблемы на дому. Вам может показаться, что в вашем доме полный беспорядок. Вам даже может показаться, что члены вашей семьи действуют вам на нервы. В любом случае, пора исправить проблему.

 

Весы

Будьте готовы, потому что на этой неделе вас ожидает несколько прекрасных моментов с увлекательными людьми. Поскольку Марс в вашем авантюрном девятом доме образует секстиль с Юпитером в Овне, вы чувствуете призыв к дикой природе и более глубокое желание расширить свой взгляд на мир. Вперед! Это может стать основой для развития важнейших отношений.

Когда 2 сентября Меркурий в Весах создает оппозицию с Юпитером в вашем седьмом доме партнерства, Вселенная готовит основу для серьезных изменений в ваших отношениях с кем-то. На этой неделе Меркурий станет ретроградным, что может вызвать некоторую драму, но также приведет к значительному прогрессу, если вы чувствуете себя продуктивно, а не разрушительно.

Поскольку первая четверть месяца в Стрельце 3 сентября освещает ваше третье здание общения, некоторые сложные разговоры могут повысить ставки, но также они помогут увидеть, как другие люди общаются с вами. Помните, что взаимное уважение не подлежит обсуждению.

4 сентября Венера переместится в ваш 12-й дом замкнутости и самоанализа, побуждая вас направить энергию внутрь себя на размышления. Это время поразмышлять о том, как вы можете заботиться о себе. Как вы заботитесь о своем разуме, теле и душе? Ваши текущие привычки помогают или вредят вам? Время перед началом вашего сезона – идеально, чтобы расставить приоритеты для себя, особенно как для человека, склонного придавать вес связям и отношениям с другими. Чтобы у вас были такие отношения, к которым вы стремитесь, ваши отношения с самим собой должны быть в хорошем состоянии.

 

Скорпион

Вы когда-нибудь что-то о "токсичной производительности", Скорпион? На этой неделе вы можете стать немного одержимым достижением конечной цели. Особенно когда Марс в вашем восьмом трансформационном доме образует секстиль с Юпитером в вашем шестом доме производительности, вы чувствуете мотивацию пересмотреть свою формулу успеха. Однако лучше выбирать медленный, а не быстрый путь, потому что отложенное удовольствие послужит вам еще лучше в долгосрочной перспективе.

Поскольку 2 сентября Меркурий в вашем 12-м доме духовности образует оппозицию с Юпитером в Овне, вы можете обнаружить, что ваши сны начинают открывать больше информации, побуждая вас искать ответы внутри. Дайте себе время зажечь свечу и позаботиться о своих духовных потребностях.

Когда первая четверть Луны в Стрельце освещает ваш второй дом денег и стабильности, может возникнуть финансовая проблема, побуждающая вас укрепить систему, на которую вы полагаетесь. Убедитесь, что основные потребности удовлетворяются, потому что космос показывает вам, как стать более самодостаточным.

4 сентября Венера переходит в ваш 11-й дом друзей, сообщества и альянсов, поэтому на этой неделе вашу социальную жизнь почувствует значительный толчок. Это идеальное время для организации светского события, особенно потому, что Венера в Деве стремится быть продуктивной и полезной. Вы также можете заметить, что сейчас другие обращаются к вам за помощью или советом чаще обычного, поэтому обязательно сбалансируйте свое желание протянуть руку помощи и потребность в личном уходе. Сейчас может быть легко отойти на второй план из-за вашего заполненного социального календаря, но важно поддерживать здоровый баланс.

 

9 из 13

Стрелец

На этой неделе вы чувствуете страсть и влюбленность! Поднимитесь на этих волнах благосклонности, потому что 1 сентября Марс в вашем седьмом доме партнерства образует секстиль с Юпитером в Овне, распространяя тепло и творчество в вашей социальной и вашей личной жизни. В конце концов, разногласия только добавляют огня в вашу сексуальную страсть, так что не бойтесь быть дерзким.

Когда Меркурий в Весах образует оппозицию с Юпитером в вашем кокетливом пятом доме, вы можете обнаружить, что влюбитесь в кого-нибудь из вашей группы друзей. Если вы в отношениях, вы можете почувствовать напоминание, что вы встречаетесь со своим лучшим другом! А если вы художник, это удачное время для встречи со своими современниками и мастерской, потому что светские встречи вызывают творческий поток.

Когда первая четверть Луны в Стрельце вызывает драматическую атмосферу и сближается с солнцем в вашем ярком 10-м доме, вы можете обнаружить, что меняете свою идентичность. Пора отредактировать свои биографии в социальных сетях и обновить резюме, чтобы они соответствовали вашему настоящему Я. Откажитесь от напрасных мечтаний и начните следовать своей судьбе.

 

Козерог

Если вы стереотипный Козерог, который любит упорно работать и добиваться успехов, вам понравится, как начнется эта неделя. 1 сентября Марс в вашем продуктивном шестом доме создаст секстиль к Юпитеру в вашем четвертом доме домашних дел, вдохновляющий вас надеть фартук и прикоснуться к своему внутреннему хозяину. Прекрасное время убрать в доме, пригласить родственников и восстановить связь со своими корнями!

2 сентября вы можете обнаружить, что ваш общественный статус влияет на ваши чувства личной жизни. Поскольку Меркурий в вашем амбициозном 10-м доме образует оппозицию с Юпитером в Овне, вы можете почувствовать, что способны сделать все! У вас может быть звездная карьера, тёплая и уютная семья и даже золотистый ретривер. Однако все это требует не только терпения, но и преданности. Готовы ли вы подкрепить свои обещания настоящими усилиями?

Когда первая четверть Луны в Стрельце попадет в ваш 12-й дом духовности 3 сентября, это может заставить вызвать у вас желание отменить планы и немного уединиться. Если вы внимаете своим чувствам и дадите себе время на осмысление, то сможете открыть правду, которую ищете.

 

Водолей

Вы на пороге серьезных творческих результатов, Водолей! 1 сентября Марс в вашем творческом пятом доме будет секстильным с Юпитером в Овне, вдохновляя вас узнать больше о своих увлечениях и следовать своему желанию самовыражения.

2 сентября вы можете почувствовать, что способны покорить мир и следуйте своему внутреннему компасу. В это время Меркурий в вашем девятом доме приключений будет противостоять Юпитеру в вашем третьем доме общения, поощряя вас искать истины, открывающие ваш разум и бросающие вызов всему, что вы думали, что знаете. Пора по-настоящему увидеть мир (или по крайней мере узнать о нем больше). Независимо от того, потянет ли вас на новое хобби или захочется овладеть новыми навыками, вы непременно почувствуете вдохновение учиться и получить как можно больше информации. Не торопитесь, информация, которую вы хотите собрать, поступит, но может потребоваться немного времени

3 сентября первая четверть месяца в вашем 11 доме сообщества может поколебать ситуацию, особенно если у вас есть несколько ненавистников.

 

Рыбы

Вам хочется улучшить домашнюю обстановку? – Сейчас для этого самое время, ведь 1 сентября Марс в вашем четвертом доме священных мест вернет секстиль к Юпитеру в вашем втором доме денег и роскоши, поощряя вас сделать свое жилье гораздо более комфортным. Дайте себе все, что вам нужно!

2 сентября Меркурий в вашем восьмом доме интимности будет противостоять Юпитеру в вашем втором доме самодостаточности, что может усилить ваше желание стать ближе к кому-нибудь и построить более глубокий уровень доверия. Однако важно разрешить вещам развиваться собственным темпом, даже если вам захочется ускорить процесс. В любом случае ваше сердце готово к более глубокой связи.

3 сентября все может стать более хаотичным на работе, потому что первая четверть месяца встряхнет ситуацию в вашем 10-м доме карьеры. Если вы работаете настолько много, что ваши отношения и личные цели отходят на второй план, возможно, пора сделать шаг назад и пересмотреть распределение своего времени и сил.

4 сентября Венера переместится в ваше седьмое здание романтических отношений, выводя единство и связь на первый план. Когда этот транзит состоится, вы почувствуете большее желание предлагать поддержку и помощь близким, чтобы выразить свою приверженность. Вы также можете обнаружить, что сейчас на вас полагаются несколько больше обычного, поскольку ваши партнеры ищут у вас советы. Как прирожденный смотритель, вы готовы взять на себя связанные с этим обязанности – просто убедитесь, что в этом процессе не пренебрегли своими потребностями.

 

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш telegram канал !