Шоубиз

"Говорят одеваться по возрасту, но я привлекательна!": 40-летняя звезда TikTok поразила подписчиков обтягивающим нарядом (видео)

Анна Яценко

40-летняя звезда TikTok поразила подписчиков обтягивающим нарядом

40-летняя звезда TikTok Тифани поделилась серией видео, которые посвятила хейтерам, пытающимся указать ей, как нужно одеваться. У женщины есть удивительное тело, которым она очень гордится, потому что она упорно работала, чтобы быть в невероятной физической форме в свои 40.

Известная тем, что делится видео, на которых она одета в короткие топы (демонстрирующие ее хорошо подкачанный пресс и грудь) и узкие джинсы, женщина постоянно является объектом онлайн-троллей. Через свой возраст и чувство стиля она получает волну хейта и назиданий.

В одном видео она дает ответ людям, которые называют бабушкой и критикуют ее поведение.

Любительница здорового образа жизни и красоты дает понять своим ненавистникам, что она женщина высокого класса, высокой ценности и такая же молодая, какой она себя чувствует.

Видео в TikTok является ответом на комментарий пользователя к предыдущему видео Тиффани, который звучит так: "Бабушка, сядьте. Ношение узких джинсов и макияж не делает вас моложе и ценнее".

В начале видео пользователь TikTok можно увидеть в пушистом сером халате с растрепанными волосами и темными бровями.

"Я ВЫСОКАЯ ЦЕННОСТЬ и без макияжа и одежды!" – ответила Тифани Хейтеру.

На видео женщина превратилась в новый образ, надев коричневый кроп-топ, белые джинсы с высокой талией и светло-коричневые замшевые ботинки выше колена.

Атмосферу дополнил изысканный макияж, включая алую помаду, серьги-кольца и короткие волосы, зачесанные на бока.

Под конец видео Тифани поворачивается спиной к камере и в шутку говорит хейтерам: "Не твое дело".

С тех пор видео набрало более двух с половиной миллионов просмотров в социальных сетях.

Напомним, американская модель и автор книги "Мое тело" Эмили Ратаковски призналась, почему делится в своем Instagram гиперсексуальными фотографиями.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !