Происшествия

"Граждане Херсонщины, Запорожья, Луганщины, Донбасса – становятся нашими гражданами навечно": Путин объявил об аннексии и готовности к переговорам (видео)

Владислав Москаленко

'Граждане Херсонщины, Запорожья, Луганщины, Донбасса – становятся нашими гражданами навечно': Путин объявил об аннексии и готовности к переговорам (видео)

Сегодня, 30 сентября, путин на церемонии подписания договора по результатам псевдо "референдумов" объявил об аннексии.

"Как известно, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области провели свой выбор. Результаты референдума всем известны!" – сказал бункерный путин.

"Сегодня мы подписываем договор о принятии 4 новых регионов в состав России, я уверен, что меня поддерживают, ведь это выбор миллионов людей." – подытожил он.

Путин в речи, как всегда вспомнил о прошлом и Второй Мировой Войне, сославшись на ООН он сказал, что каждый народ имеет свое право на сам выбор. Также он придумал, что на оккупированных территориях годами люди любили и ждали Россию.

После, Путин огорченно рассказал, как тяжело пережили распад СССР.

"Долгие 8 лет, людей Донбасса терроризировали обстрелами и блокадой, а в Херсоне и Запорожье Киевский режим навязывал русофобию людям", - говорит диктатор.

"Граждане Херсонщины, Запорожья, Луганщины, Донетчины – становятся нашими гражданами навечно" – заверил он.

После минутного аплодирования с грустными лицами российскому дедушке он объявил 4 области Украины аннексированными и включенными в состав россии.

"Мы призываем Киевский режим немедленно завершить боевые действия и остановить огонь и сесть за стол переговоров", - отметил Путин.

"Сегодняшняя власть Киева должна уважать такой выбор людей и никак по другому." – грезит путин.

"Мы будем защищать свою землю всеми имеющимися способами" - пригрозил путин.

Путин на протяжении проведения псевдо "референдумов" на оккупированных территориях неоднократно угрожал применением ядерного оружия.

Напомним, Путин должен выступить на церемонии референдумов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!