Общество

Херсонские партизаны похвастались пленными оккупантами и назвали свои следующие цели (ВИДЕО)

Дарья Подхалюзина

Украинский партизан

Херсонские партизаны взяли в плен двоих оккупантов и записали видеообращение к военным РФ с предупреждением о скорой деоккупации региона.

“Мы продолжаем бороться с оккупантами и помогаем нашим ВСУ освобождении от рашистов Херсонской области. Хочу обратиться к армии РФ. Уверен, что во время вечерней проверки вы не досчитались двоих человек. Вот они", - сказал украинский военный и показал пленных оккупантов.

“Кроме того, эти двое слили всю информацию о вас и о вашем местонахождении. Эти двое п*дорасов будут переданы для обменного фонда", - добавил он.

Кроме того, партизан сообщил, что они узнали как минимум ещё 3 адреса постоянной дислокации российских военных и росгвардии в Херсоне.

"Мы знаем, что в помещении бара проживает подразделение рашистов. Так вот, ожидайте привет от партизан. Мы знаем, что в здании Суворовского отджела полиции проживает несколько десятков орков, там тоже мы вас достанем. Мы знаем намного больше, чем вы думаете", - предупредил партизан.

“Совсем скоро наступит для вас украинская ночь. Ночь расплаты за Бучу, за Ирпень, за Гостомель, за Мариуполь, за весь Донбасс. У вас нет ни единого шанса", - подчеркнул украинский защитник.

Ранее в Херсоне подорвалась машина коллаборанта.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!