Происшествия

Играл в заброшенном здании: на Волыни бетонная плита убила ребенка (фото)

Диана Бондаренко

Играл в заброшенном здании: на Волыни бетонная плита убила ребенка (фото)

В пятницу, 28 октября, около 17:00 в городе Любомле Волынской области в заброшенном здании произошел обвал бетонных плит. В результате под завалами оказался 9-летний мальчик.

Об этом сообщили в ГСЧС в Facebook. Отмечают, что ребенок не выжил.

28 октября около 17:00 в городе Любомле Волынской области поступило сообщение об обвале бетонных плит заброшенного здания. Выяснилось, что в момент обрушения в здании играли дети. На место происшествия прибыли спасатели дежурного караула 10 государственной пожарно-спасательной части города Любомля, говорится в сообщении.

Таким образом, спасатели ГСЧС в доме под завалами отыскали тело мальчика 2013 года рождения. Он погиб из-за обрушения конструкции здания. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства трагедии. В свою очередь в ГСЧС просят взрослых объяснять детям правила безопасности жизнедеятельности.

 

Уважаемые родители Несчастные случаи с детьми происходят именно тогда, когда они остаются без присмотра взрослых. Дети становятся заложниками обстоятельств, и не каждый из них может достаточно оценить риски для своей жизни. Заботьтесь о благополучии малышей, объясняйте им правила безопасности жизнедеятельности и не позволяйте им посещать опасные места, отмечают в ГСЧС.

Напомним, в Днепропетровской области 8-летняя девочка отравилась грибами, которые собственноручно собрала ее семья. Врачи боролись за жизнь ребенка почти пять дней. К сожалению, школьницу не удалось спасти. Она скончалась в больнице.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!