Технологии

Instagram разрешил удалять старые фотографии и лайки

Дарья Подхалюзина

Instagram

В новом обновлении Instagram расширил функционал управления учетными записями, с помощью которого теперь пользователи могут удалять или архивировать фотографии, отметки, комментарии, лайки и сторис.

Разработчики социальной сети сообщили, что все эти функции теперь доступны во вкладке "Ваша активность" в меню в правом верхнем углу приложения.

“В конце прошлого года мы начали тестировать новый интерфейс, позволяющий людям просматривать и управлять своими действиями в Instagram в одном месте. Теперь этот новый интерфейс под названием "Ваша активность" начнет распространяться на всех", - говорится в заявлении Instagram.

Сообщается, что теперь люди смогут массово управлять (удалять, архивировать) своим контентом (посты, истории, IGTV и ролики) и своими взаимодействиями (комментариями, лайками, реакциями на стикеры историй и т. д.).

Кроме того, люди смогут сортировать и фильтровать их контент и взаимодействие по дате, а также находить старые комментарии, лайки и ответы на истории за определенные диапазоны дат.

Отмечается, что всё это находится в одном месте.

Помимо всего прочего, пользователи также могут найти контент, который недавно удалили или заархивировали, проверить свою историю поиска, просмотреть ссылки, которые посетили, и количество времени, которое провели на платформе.