Общество

Ирпень и Бучу продолжают восстанавливать: появилось впечатляющее видео "до" и "после" ремонтных работ

Дутик Катерина

Ирпень и Бучу продолжают восстанавливать: появилось впечатляющее видео 'до' и 'после' ремонтных работ

Разрушенные во время российской оккупации Ирпень и Буча активно восстанавливают. В сети показали, как выглядят одни и те же здания "до" и "после" ремонтных работ.

Невероятное видео поразило пользователей соцсетей. Иностранцы даже отметили, что еще не видели такого.

На кадрах видео сначала видим фото разрушенных построек в деоккупированных местах. Видим частично разрушенные постройки, выбитые окна, дыры в стенах, воронки на дорогах от бомб, мин и снарядов.

После показывают те же постройки, но уже отстроенные и восстановленные. Можно сравнить "до" и "после".

Иностранцев в Twitter увлекаются украинцами, нашей нацией и выражают свою поддержку. Один из пользователей написал, что это просто невероятно, он никогда этого не видел.

"Восстановление после войны – да, но чтобы во время! Слава Украине!", – пишут в сети.

Одно

В свою очередь украинцы также отреагировали на такое впечатляющее видео. Наши граждане ожидают, что в скором времени подобные видео появятся из Мариуполя и других разрушенных украинских городов.

Ирпень восстановление - как выглядит город

Кроме того, украинцы остаются оптимистичными и убеждены, что российские пропагандисты могут показывать это видео о восстановлении Ирпеня и Бучи в обратном порядке.

А еще шутят над тем, как россияне извратят восстановление Бучи и Ирпеня на свою пропагандистскую манеру.

Ирпень и Буча

Напомним, что утром 17 октября российские кафиры запустили дроны-камикадзе иранского производства по Киеву. Беспилотники попали в многоэтажное здание в Шевченковском районе.

По словам мэра Киева Виталия Кима, 16 семей потеряли свои квартиры. Людей, потерявших жилье в результате утренней атаки, размещают в гостиницах и предоставляют временное жилье, а также рассматривают возможность предоставить пострадавшим постоянное новое жилье.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!