Происшествия

Из Крыма сбежали Аксенов и Константинов – СМИ

Максим Карпенко

Из Крыма сбежали Аксенов и Константинов – СМИ

В ночь на 17 августа из временно оккупированного Крыма скрылись в России "премьер" оккупационных властей полуострова Сергей Аксенов и "спикер госдумы" Владимир Константинов.

Бегство произошло после звонка от куратора из Москвы, сообщает "24 канал" со ссылкой на источники в разведке.

Отмечается, что для эвакуации оккупационных властей россияне перекрыли ночью Крымский мост. Перед этим куратор из Москвы сообщил гауляйтерам об опасности для их жизней.

"Тогда оккупационные лидеры начали в спешке вывозить из Крыма своих женщин и детей. Вывезли даже любовниц, которых посадили в машины с охраной", – сообщили журналисты.

В то же время, работники оккупационной администрации в течение ночи уничтожали всю документацию.

Указывается, что сейчас Аксенов и Константинов с семьями находятся в одной из гостиниц Ростова.

"Активно заливают страх в местных ресторанах и празднуют собственное "спасение". О возвращении в полуостров пока не говорится", – цитируют в издании источники в разведке.

Кроме этого, представители оккупационных властей издали распоряжение своим подчиненным публиковать сфабрикованные видео, которые якобы записаны в Крыму.

Напомним, несколько ранее ГУР МО Украины сообщило, что после ряда взрывов на российских аэродромах во временно оккупированном Крыму, оккупанты начали перемещать свою авиацию вглубь полуострова и на территорию России.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !