Общество

Известный британский ведущий шоу о выживании приехал в Украину: его заметили на АЗС (фото, видео)

Дутик Катерина

Беар Гриллс приехал в Украину – Автора программы Man vs. Wild Выжить любой ценой

Известный британский ведущий и путешественник Беар Гриллс приехал в Украину. Его заметили на одной из АЗС.

Фото автора шоу о выживании Man vs. Wild ("Выжить любой ценой") опубликовали в сети. На них Гриллс вместе с работниками заправки.

Британский путешественник Беар Гриллс на заправке WOG в Украине

Пока неизвестно, какова цель приезда путешественника в Украину. Пользователи сети предположили, что Гриллс намерен зафиксировать на камере жизни украинцев в условиях полномасштабной войны с Россией.

Британский путешественник Беар Гриллс на заправке WOG в Украине

Кроме этого, в комментариях шутят, что название программы Гриллса "Выжить любой ценой" очень подходит для того, чтобы описать то, что происходит в Украине.

Заметим, что за последние девять месяцев Украину посетили немало мировых звезд. Они лично выразили свою поддержку украинцам, пострадавшим от российской агрессии. В частности, это были Шон Пенн, Анджелина Джоли, Джессика Честейн, Бен Стиллер, Кэтрин Винник, Лиев Шрайбер, Дэвид Леттерман и другие.

Американский и продюсер Шон Пенн – один из самых частых гостей в Украине. В ноябре 2022 года он уже в третий раз с начала полномасштабной войны приехал в Киев. Артист вручил президенту Владимиру Зеленскому свой "Оскар" как символ веры в победу нашей страны.

В свою очередь глава государства наградил актера орденом "За заслуги" ІІІ степени за значительные личные заслуги в укреплении межгосударственного сотрудничества, поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, весомый вклад в популяризацию Украинского государства в мире.

Голливудский актер прибыл в Украину в ноябре 2021 года, где начал снимать свой документальный фильм о вторжении российских войск.

Позже стало известно, что Пенн из соображений безопасности переехал в Варшаву. Шон Пенн также удивил пребыванием в Киеве 22 февраля 2022 года на фоне эвакуации из Украины дипломатов США.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!