Шоубиз

"Как королева": Дженнифер Лопес покорила подписчиков глубоким декольте и белой шубкой (фото)

Анна Яценко

Дженнифер Лопес поделилась новым фото

53-летняя Дженнифер Лопес не только королева триллеров и незабываемая певица, но и королева впечатляющих сочетаний в одежде (особенно имеющих смелое глубокое декольте). Недавно Лопес поделилась серией фотографий по предыдущему гламурному выходу.

Фото звезда опубликовала в Instagram. На кадрах Джей Ло выглядит невероятно, одетое в потрясающее белое платье с глубоким декольте и белую шубку Halston, которая сочетается с изящными украшениями от Raven Fine.

Дженнифер Лопес поделилась новым фото

Затем мы видим еще один ее снимок в привлекательном ансамбле, но на этот раз все внимание привлекает ее знаменитая жемчужно-белая улыбка.

Дженнифер Лопес поделилась новым фото

На следующем фото Лопес в том же ансамбле, но в этот раз она перешла на темную женскую сторону. Звезда демонстрирует свои изящные изгибы и загоревшую кожу. Образ певица дополнила изысканными ювелирными украшениями, подчеркивающими ее "королевскую" энергию.

Дженнифер Лопес поделилась новым фото

Будь то шелковистый комплект нижнего белья или ошеломляющий ансамбль с глубоким декольте, Лопес знает, как сделать так, чтобы все взгляды были прикованы к нему. Уверенная суперзвезда демонстрирует миру настоящую себя.

В предыдущем архивном интервью Instyle для The Today Show, она рассказала, что мать и бабушка помогли ей повысить уверенность в детстве. "Моя мама и моя бабушка были теми, кто напоминал мне: "Мы именно такие, и это прекрасно". Быть в теле или не иметь высокий рост – никогда не было чем-то плохим; это было действительно то, что подчеркивало личность", – – сказала она. "И потому позже, когда я представила себя всему миру, я на самом деле не пыталась делать вид кого-то. Я просто была собой".

В комментариях подписными поддержали новые образы певицы и оставили кучу приятных слов:

  • Ты невероятная!
  • Миссис Аффлек, вы украли мое сердце.
  • Вау, эти фотографии невероятны! Вы выглядите как королева!
  • Вы убиваете своим взглядом!

Напомним, известная американская актриса Дженнифер Энистон вновь продемонстрировала свою стройную фигуру. Любительница многих поклонников сериала "Друзья" поделилась личным.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !