Киев

Как выглядел ракетный обстрел Киева 23 ноября глазами патрульных (видео)

Игорь Романько

Обстрел Киева ракетами 23 ноября

Полицейские патрулировали столицу и вдруг, в нескольких метрах от них, произошел мощный взрыв. Они сразу побежали в эпицентр событий, где оказывали к медицинской помощи пострадавшим и эвакуировали пострадавших.

Соответствующий видеоролик опубликовал на своей странице Facebook заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий. При обстреле инспекторы батальона ТОР Андрей Буценко, Владимир Шишков и Виталий Бондарев двигались на свой квадрат патрулирования

"На дорогах образовалась непроездная пробка, поэтому приняли решение, что быстрее пешком. Прибыли на место, начали оказывать медицинскую помощь пострадавшим. Одному мужчине с тяжелым ранением конечности наложили турникет и передали военным медикам", – говорится в сообщении.

Через мгновение к патрульным присоединились дополнительные экипажи полиции, кареты скорой и спасатели. Далее они обеспечили беспрепятственный проезд оперативного транспорта, охрану места происшествия и помощь в эвакуации потерпевших.

"Мы и раньше никогда не знали, что приготовила следующая смена, какие челенджи. Сейчас – тем более. Но мы готовы делать все от нас необходимое, чтобы прийти на помощь и защитить. Как и каждый член общества должен сейчас делать все возможное, чтобы позаботиться о безопасность. Свою и родных. Готовьтесь к разным сценариям вероломства врага. Свет, вода, тепло, инфраструктура, тьма на улицах – мы все это преодолеем вместе и выстоим. Вместе", – подчеркнули патрульные Киева.

Напомним, 23 ноября российские оккупанты нанесли массированные ракетные удары по Украине выпустив 67 ракет. Ранее мы показали, как выглядит место в Киеве, где российская ракета унесла жизни 3-х украинцев.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!