Шоубиз

"Пока не вырвут сердце": Kalush Orchestra и польский рэпер записали общий трек о борьбе (видео)

Татьяна Иванова

Kalush Orchestra и рэппер Szpaku

Музыканты украинской группы Kalush Orchestra продолжают радовать смелыми коллаборациями. На этот раз они записали общую песню с представителями страны, которая больше всего помогла нам после начала войны.

Трек под названием Nasze Domy (Наши дома) был представлен сегодня, 4 ноября. Он появился на Youtube-канале Kalush Orchestra, где группа спела вместе с польским рэпером Szpaku. Аудитория музыкантов продолжает интересоваться коллаборацией, клип просмотрели уже более 50 тысяч раз.

В описании к нему отмечается, что в песне поется о доме, тепло от которого никогда не перестанет греть душу.

"Когда твой дом находится в твоем сердце, его тепло никогда не перестанет согревать твою душу. Как бы далеко не забрала судьба наши тела, наши души всегда живут в домах, где мы родились, и ходят по улицам, ведущим к нашим школам. У каждого народу есть своя история", - говорится под треком.

По словам музыкальной группы, и Польша и Украина пережили схожие времена борьбы, поэтому песня основывается на настоящих чувствах.

"Мы знаем, как это бороться за свой клочок земли, потому что мы не гости на этой планете. Мы хозяева, которые хотят, чтобы в окне каждого дома светился свет тепла и покоя. Слава Украине!" – написано под клипом.

Фанаты музыкальной группы и польского исполнителя оставляют одобрительные комментарии после прослушивания новой работы.

Ранее финская группа Rasmus показала, как поет на украинском во время записи кавер-трека с Kalush Orchestra.

Впоследствии музыканты представили общий трек "In The Shadows Of Ukraine", набравший уже более 2 млн просмотров.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!