Шоубиз

Кардашян официально разошлась с Вестом: какую сумму алиментов звезда получит после развода

Былим Елена

Кардашян официально разошлась с Вестом: какую сумму алиментов звезда получит после развода

Известная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян официально рассталась с рэпером Канье Вестом. Теперь скандальный экс-человек модели будет выплачивать ей алименты на четырех детей.

Как сообщает TMZ, судья постановил, что бывшие супруги будут иметь равный доступ к воспитанию детей, однако больше времени 9-летняя Норт, 6-летний Сейнт, 4-летняя Чикаго и трехлетний Псалом будут проводить с матерью.

Канье Вест, согласно судебному постановлению, будет платить экс-жене алименты в размере 200 тысяч долларов в месяц. Ежемесячный платеж должен быть переведен на счет Ким первого числа каждого месяца.

По условиям соглашения, рэпер будет платить за образование и безопасность сыновей и дочерей. Его расходы составят 50% от общей суммы.

Отмечается, что Вест и Кардашьян согласились обратиться к посредникам, если у них возникнут разногласия по поводу выполнения родительских обязанностей. Например, если кто-то не посещает сеанс, присутствующий отец может принять решение на обсуждаемую тему.

Рэпер также согласился передать Кардашьян право собственности на дом стоимостью 4,5 миллиона долларов рядом с особняком, где Ким проживает в Южной Калифорнии. Жилье с пятью спальнями Канье купил, чтобы быть поближе к детям, однако вполне вероятно, что Ким снесет дом, поскольку он нуждается в капитальном ремонте.

Кроме этого, 42-летняя Кардашьян сохранит права на имение стоимостью 60 миллионов долларов в Хидден-Хиллз, штат Калифорния, где она проживает с детьми, а также на недвижимость в Айдахо.

По сделке 45-летний Вест сохранит за собой право собственности на пляжный дом в Малибу, купивший за 60 миллионов долларов и еще некоторую недвижимость.

Справка: Канье Вест и Ким Кардашьян были замужем с 2014 года. Они были друзьями на протяжении многих лет, прежде чем обручиться. Чтобы сделать предложение руки и сердца, Вест арендовал бейсбольный стадион.

Кардашьян после успеха в шоу-бизнесе, занявшейся производством косметики, журнал Forbes оценивает ее личное состояние примерно в 780 млн долларов.

Канье Веста уже более 15 лет считают одним из самых успешных рэперов в мире. Он добился успеха как модельер.

На днях, напомним, в одном из телешоу Канье Вест сделал ряд скандальных заявлений. В частности, он положительно высказался о Гитлере и нацизме и заявил, что поддерживает российского диктатора путина.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!